Ну пу конечно интереснее флешки читает больше плюс разрешение экрана больше а нужно оно тебе или нет думай сам По поводу камеры и смотреть видео с флешки все зависит от того какой видеоинтерфес будешь брать (Сколько в нем видео входов)
Покупал PU. На С5 не пошла, на бк ничего не выводила, зажигание и подсветку не видела. Кодировки на С5 у неё нет. Благо обратно сдал. А так хотел поменять свою на PU.
подтверждаю! )) всё выводит, всё видит. там много чего переделать надо и опять же смотря какая голова до этого стояла... даже ГАЛА с камерой работает, для камеры (я про автовкл) плату надо паять до состояния как на РНСЕ (в PU версии лишнее отпаяли это надо для старых авто), чем и планирую в ближайшее время заняться.
Что ты подразумеваешь под обновлённым софтом? Прошивку или может быть карты,если карты то какие(Россия или Европа)? У меня например стоит русифицированная 730-я прошивка от Макса и русифицированные карты России 16-17г. от него же,я не знаю считать это обновлённым софтом или нет.
Вот это и ищу, русифицированную прошивку, ну если карты на Русском только для России то мне не нужны, я из Эстонии, если есть для Эстонии, то было бы хорошо
а толку от русифицированной прошивки тогда? русификация только на диске Максима работает. на евро дисках она наряд ли работает. надо у Максима и спрашивать
Вот щас записал на двд образ нави, вставил в двд и ничего не происходит, что и как надо записать, помогите, а то не хочу покупать за 50 евро диск с навигацией
Други, подскажите, если я поставлю вместо этого магнитофона, мультимедию на android, то на спидометре(дисплее) не пропадёт инфа, расход, время, ну и всё остальное??
отображение информации по бортовому компьютеру не пропадет. а вот названия треков и радиостанции отображаться не будут. возможно, пропадет управление магнитолой с руля
Да смысл от этой штатной?? Карт нет, русского нет, чисто радио играет и всё, поставлю андрюшу так там всё что надо будет
Никого не хотел обидеть, обьясняю, я живу в Эстонии, карт на русском и русской прошивки нет, для чего мне оставлять штатную систему без даже английской навигации, у меня щас просто чисто радио работает и всё, по этому и решил ставить андрюшу у которой есть весь фарш