Спасибо за инфо. Во это поворот. Лазер от PU у китайцев попадался в продаже? Разберу конечно посмотрю его сам и буду искать понимая как он выглядит. Гемор с протцом не хочется иметь.
Со словами путаница небольшая вышла, имеллось ввиду целиком когда пробуют менять двд привод. Что там происходит когда меняют один только "мутный глаз" я не в курсе
Всем привет! Стоит RNS-E, прошивка 0650. Хочу русифицировать, узнать что можно туда подключить и т.п. Кто шарит и располагает данной инфой, может прошить и т.д., прошу написать в личку. За помощь могу заправить, купить пивка или что-то типа того, МСК.
Покупаешь диск с навигацией у Макса,в комплекте будет диск с картами(русифицированными) и диск с последней версией русифицирования прошивки. Подключить к Ешке можно блютуз модуль,АUX,видеоинтерфейс и через него камеру заднего вида и какое нибудь видеоустройство(тв-тюнер,двд чейнджер и т.д.).
Всем привет. Поставил RNS-E PU, через мультимедиа адаптер подключена камера. Питание камеры и адаптера через реле взял с 11 и 15 пина квадлока (разъем А), управление реле с пина 13 разъема А. Есть небольшая проблема с включением камеры, периодически (особенно после ночи) камера не включается, но если заглушить и завести машину, то камера начинает работать. Реле ставил разные, и китайские, и ВАЗовские. Есть мысль, что не хватает питания и RNS-E отрубает доп нагрузку, но аккум новый. Если есть мысли, подскажите куда копать или это просто косяк в RNS-E..?
RNS-E PU 8E0-035-193B Что стоит в 4-м канале уже не помню, настраивал еще летом, инфу брал с форума. Камера работала, да и сейчас работает, только не всегда включается. Вечером гляну, что стоит в 4 канале.
Вроде разобрался, на проводке от камеры висит еще одна "коробочка" в ней есть релюшка, похоже она глючит, так как при неработе камеры телек через IMA можно смотреть.
Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь такой адаптер ставил? https://ru.aliexpress.com/item/DOXI...d33a-4df7-9a7d-0452056fd325&priceBeautifyAB=0 Что напрягает - в описании года выпуска автомобилей, к которым эта приблуда подходит с 2008 по 2010. Хотя в аппаратах, с которыми дружит, RNS-E перечислен. Да и вообще, и этот и другие адаптеры, которые на Али смотрел, тоже по описанию на что угодно подходят, только не на А6С5. Что за нафиг? Почему?
там же четко написано, что рнс-е без мми. значит, подойдет. а год указан как для сеата))) копию А4 В7 как раз в эти года и выпускали