Скачал карту Европы 2018. Долго и муторно разбитый на куски архив с платного обменника. Итого получилось 3 двухслойных DVD-диска по 6-7 гб. на каждом. Залил на яндекс-диск, кому нужно. Записывал приводом ASUS DRW-24B5ST, все прошло успешно.
Всем привет. Может здесь помогут, уже год бьюсь... Авто: A4 B7 2008 USA market, штатно было установлено: 1) Symphony II+ (3) 2) SAT - спутниковое радио для NAR + TPMS 3) Подготовка телефона 9ZG (есть BT-антенна, блок 8P0862335L, микрофон в плафоне) Проблема в следующем: Заменено головное устройство на RNS-E High EU (192 C), устранил почти все ошибки, кроме 16352 - Электрическая неисправность, нигде не могу найти по ней совет и после нескольких удачных соединений с телефоном, блок телефона теперь отказывается выходить на связь, как через блютус, так и через VAG-Com (от Avtoadapter.ru - типа лицензия), хотя о том что он(телефон) издает какие-то предсмертные импульсы, вроде как, свидетельствует постоянная работа RNS-E, при подключенном блоке телефона, она не уходит в спящий режим (видел у некоторых эту проблему, чаще всего виновник именно этот блок). Так вот, помогите, пожалуйста ссылью или советом: 1) Где и как можно перешить блок телефона, сейчас судя по бирке - прошивка 0340 (та которая, как я понял, проблемная); 2) Что эта за ошибка 16352 в 37 адресе (Навигация), появилась она даже не понял как, но при удалении она сразу же появляется, будто в распиновке беда или в самой голове, но она работает норм и навигация через диск Макса тоже отлично. 3) Куплен блок 4D0919146D + камера в ручку багажника уже вкрячена и проводка выведена в багажник для последующего подключения в ТВ-тюнер, по кодировке убрал SAT+ отключил сам блок физически, сейчас кодировка 0309717, хочу убрать проводку от SAT и сделать проводку на ТВ-тюнер для камеры, есть ли отчет какой-то или гайд ?
Доброго времени суток! Прошу совета эксперта, имеем A4 B7 USA (2008), штатно стояла Симфони 2+ или симфони 3, как вам угодно, далее: 1) Мультируль; 2) Голосовое управление; 3) Подготовка для телефона (9ZG) - блок с "палёной" прошивкой 0340; В общем, заменил Symphony 2+ на RNS-E, с антенной разобрался, Макс помог с прошивкой и картами, а также много подсказал по блоку телефона, сейчас жду нормальный блок... суть в том, что девайс стал выдавать такое сообщение и перезагружаться, а иногда и вовсе не включаться, греется по-моему мнению оч сильно, особенно сам экран, по гуглу и яндексу единственная тема и то, несколько другие симптомы были у товарища - шлейф экрана. Файл с сообщением на RNS'ке прилагаю, ошибки по VAG-Com такого типа превышен предел - высокое напряжение (это недословно, по памяти пишу). ПРОШУ ПОМОЩИ, РЕБЯТА. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли ЭТО ШЛЕЙФ ЭКРАНА или ЧТО-ТО СТРАШНЕЕ? А забыл, сообщение в приложении выскакивает сразу после включения, далее сообщение через минут 10 - Unit overheated. Please waiting... - дальше происходит перезагрузка или отключение
Добавляю еще инфы, при включении, до всего этого трабла, экран тускло горел, потом "разгорался" и нормально светил всё работало тик-так... за полгода эксплуатации чистил только лазер, когда начал использовать карты, и сообщение с "установите оригинальный CD-ROM" тоже бывает проскакивает, но с этим я вроде как знаю как лечить, где-то видел мануал, а как лечить данную беду не пойму и боюсь наломать дров без дельного совета.
Я свою РНС сильно не мучал, но попробовал бы разобрать и отключить дисплей. подключить в машине и на диагностике посмотреть что будет после сброса ошибок. Монитор отключить на стороне платы чтобы шлейф не висел. Так по крайней мере может выяснишь проблема в экране или нет. Возможно где-то коротит
Для подключения я видел всего 1,а по антеннам надо смотреть какая у тебя(с каким разъёмом),опять же их всего несколько видов а не тысяча.
Ну тогда уж просто говорится код магнитолы,а пины употребляются при разговорах о проводке и подключении. Вобщем без кода в инженерное не зайти насколько я знаю.
посмотри распиновку шнурка в интернете, если не ошибаюсь K line, на него кидаешь провод аналогичный с магнитолы, соответственно плюс и минус