Новый привод в базу: Привод: Plextor PX-891SAF Прошивка: 1.JD Писал на Verbatim DVD+R DL, на минимальной скорости - 4Х, с помощью ImgBurn. В PlexUTILITIES выставил правильный BookType
Здравствуйте не подскажете есть ли на AliExpress canbus для rnse ? Я не могу найти. Или может кто продаёт
Я видел - есть на eBay. Но дорого . Интересно, подойдёт ли от Volkswagen? На aliexpres их много и не дорого https://ru.aliexpress.com/store/pro...d7cf-4b36-a51b-80729f518e2b&priceBeautifyAB=0
я понимаю что вы имели ввиду. Но он стоит 100$. человек один сказал мне что concert2 неплохо на нем работала, всмысле на том что я дал ссылку
Я не знаю как и что там работало концертом,но если бы мне нужно было ставить Ешку,то я бы приобрёл переходник с уже встроенным в него канадаптером и не заморачивался ничем,подсоединил,поставил Ешку и всё,но это я.
Здравствуйте подскажите пожалуйста , первая rns e 8E0 035 192 C eu 0050 кторая , поддерживает aux камеру заднего вида , свежие карты ? Или это только более поздние версии ? Или при наличии свежей прошивки все возможно ? И подскажите еще на audi B6 2002 года будет ли корректно работать магнитола? (там же кан кастрированный какой то )
Камера будет работать при наличии блока управления камерой, карты самодельные прикрутить можно, но навигацию назвать нормальной можно было в 2004 году, аукс добавить можно, на б6 проблем с каном не будет, все станет с переделкой проводки.
Смущает просто что на b6 они ставились с 2004 года а у меня декабрь 2001 г.На сколько знаю у старых до 2002 года кан не полноценный , даже по установке сигнализации с кан модулем она не хочет работать. Еще на ней первые две кнопки называются FM и CD а не как у всех европеек Radio и cd/tv .
все будет работать. у многих соклубников на В6 стоят RNS-E. а до 2004 не ставились, так как там RNS-D была
Полноценный кан пошёл только с В7,поэтому и сига с кан модулем не работает на В6. С 94 года Ешку стали ставить т.к. она появилась в 04 году,до этого её попросту не было. Касаемо отличий по первым кнопкам,скорее всего ты видел Американскую версию RNS-E,именно у них на крайней левой кнопке аббревиатура FM AM,а на второй слева кнопке не CD/TV как на Европейских,а CD/SD как раз на 1-м фото Американская версия... а на этом,Европейская... А есть ещё более продвинутая версия RNS-E PU,у неё в 2 раза большее разрешение дисплея(а соответственно качество картинки),отличие по аппаратному железу и отличие по кнопкам,вторая слева не CD/TV как на Еаропейке,а MEDIA,выглядит это вот вот так... И как правило у PUшек рамка вокруг дисплея матовая.
Ну человек говорт что купил за 15 тысяч под видом работающей, подключил она принила код заработала , на утро высветела это сообщение и все. Просто так же прошивка не слетает ?
Так а при чём тут прошивка то? На дисплее написано ж что проблема в приводе CD-ROM,потребуется его замена,ценник от 30 долларов,заменить можно самому(если руки не из бёдер). https://m.ru.aliexpress.com/item/32...8jI&aff_short_key=c8bsD8jI&aff_platform=msite