Новичок Только купил авто и тут все штатное. Читал я все что тут написано и возник вопрос. А можно ли при подключении телефона по Bluetooth получить доступ к аудио (слушать музыку с телефона ) на штатном Bluetooth соединении. Или надо подключать другой приемник?
Штатный блютус только для телефона. Музыку можно слушать через Audio Interface или блютус гетвей. Верхний кружочек но картинке:
Ребята, помогите, прислали мне прошивку 650 у меня самая старая походу, не могу прошить, чтобы аукс активировать на магнитофоне в данный момент SW 0020 HW 54 скачал неро, записал на минимальной скорости (10х) в формате исо без мультисессии мафон диск видит, но не обновляется( может попробовать болванку другой фирмы? в канале 97 адаптации стоит 0
читал, не понял, вроде все правильно но не получается, тыкните носом, бьюсь третий день только что прошилась с америки 020 на 0080, дальше на 650ю не хочет, пишет что неправильный двд диск вставлен
Господа, поправьте меня, если я не прав : значит откатил я американскую 0020 на 0080 , теперь она пишет версия х-- Значит я пробовал сразу прошить на 660 - пишет неверный диск двд что надо сделать? отключить питания магнитофона на 12 часов? (вытащить разъем с него) потом поставить 1 в канале 97 и вставить диск с прошивкой 660 (кстати записать на диск 5 файлов и папку, так же? ) по прошествии 12 часов?? заранее прошу не пинать, так как на 0080 даже фЛЭшки читать перестала(((
Флешки читать перестала, так как 0080 прошика FAT32 не понимает. Если пишет х---, значит на 0080 не до конца прошилось - часть аудио прошилась, а часть навигации осталась американская, надо в инженерном меню глянуть что пишет про версии aud и nav. Сейчас надо попробовать снова 0080 прошивку вставить, чтобы до конца прошить. Если не будет шиться, то сделать из 0080 прошивки 0090. Ну или пиши в личку - расскажу подробнее, вышлю нужные прошивки, хотя изредка бывает так, что больше вообще никуда не шьется.
Макс, подскажи, в шапке есть пункт Переподключение микрофона от блока телефона к RNS-E (чтобы заработала SDS) но он пока пустой где про это почитать? а то у меня SDS с первых дней не работает, хотелось бы разобраться...
Это я все пытаюсь у себя проделать данную операцию, попутно сделать отчет с фотографиями, куда чего подключать, но что-то лень окаянная одолела. Постараюсь ближайшее время сделать, на этих выходных... А так там суть в том, что нужно микрофон отцепить от блока телефона и подключить к РНС, а от РНС к блоку телефона кинуть провод. Разъем находится в левой стойке в ногах водителя, лучше там отключать, переподключать, чтобы под пассажирское сиденье не ползать к блоку телефона или в потолок к микрофону.
После русификации голос в навигации на англиском, возможна ли на русский переделать? Както невычитал я в теме об этом.. Спасибо
Голосовой файл находится на диске с картами, поэтому голос зависит полностью от карт. Можно как вариант пересобрать нужные карты - вставить туда русский голос.
Как смотреть двд Добрый день! Можно ли на магнитоле рнс—е при помощи встроенного двд привода (под экраном который) смотреть фильмы на двд дисках?
Спасибо за быстрый ответ! Я форум почитал, но немного понял-все таки что нужно для этого? Или это в принципе не возможно-нужно только внешний источник подключать? А с карточки можно смотреть фильмы и, если да, то каким образом? Спасибо.
ПоНял. Пойду еще раз переставить форум. Но я не понимать, можно ли к тюнеру подключить внешний двд — так надо?