Привет! Вот спасибо! Три раза пролистал, а под «история версий» не посмотрел... Совсем башка дырявый стал...
Всем привет. Токая беда. Стоял rns-d Поставил ешку от a4 e8 на A6 4b Проблема стоит телефон вывод на стойку через линию вывода динамиков. И стоит система босэ работают только задние. Перед выводит через телефонный динамик. Пробывал кодировать что-то не ахти. Где и как впровлять?
Привет. Кодировку менял на A6 ? В кодировке, в пункте Звук надо ставить - значение 9 "Sound system". Распиновка правильная, проверь? Может пин в квадлоке надо переставить, который отвечает за усилитель Bose... Я не уверен в последнем предложении, т.к. у меня A4 8E...
Добрый здрасти всем! С наступающим! Нужна помощь. Вкорячил AUX по инструкции как здесь написано. Но при кодировании и активации в 56 блоке вылетает ошибка 31 вне диапазона, причем неважно какое значение вбиваешь. Так же глянул ошибки в этом блоке, есть две. 1.(00858 соединение между выходом zf магнитолы и усилителем антенны) и 2.(01042 блок управления не закодирован). Машина американка 2006г. прошивку русскую ставил 0730. По работе магнитолы проблем нет, навигация, радио, карты памяти, DVD, и ченжер работают отлично. Фото с ошибками приложил. Куда копать?
Привет! С наступающим тебя тоже =) Пробуй такую кодировку - 0301163, если руль мульти, то последним значением будет "7" вместо "3"
я попробую, но думаю дело не неправильной кодировке, потому что, у меня на данный момент тоже непонятное значение 0320000, если я нечего не меняю нажимаю выполнить, таже шляпа ошибка 31
Попробуй, т.к. у мня такая кодировка ставилась автоматически после отката на прошивку 0080, когда разблокировал видео в движении, потом я выставил свою и дальше прошивал до 0730 Rus
Тебе нужно правильно закодировать Ешку,каждая цифра кодировки что то обозначает,вот тебе нужно выбрать каждую цифру в соответствии с машиной и наличием тех или иных функций по прилагаемому списку... Без правильного кодирования,у тебя так и будет выдавать ошибку о неправильном кодировании блока.
Спасибо, у меня есть эта подсказка в ВАСЕ. я как раз прилагал к первому посту. и писал выше что, перепробовал все возможные варианты с этой подсказки. Если исходить из выше написанного мой код должен быть 0311144 3 - Audi A4 (8E) 1 - передний высокочистотник динамик 1 - Audi A4 (8E) (звук) 1 - Телефон не установлен 4 - Тут врубаем AUX 4 - Установлен мультируль Я перепробовал все варианты для эксперимента, дело не в кодировке дело в чем то другом.
Последние две цифры неправильные. Предпоследняя 4 означает, что установлен интерфейс Ауди и спутниковое радио, что на европейке быть не может. Последняя 4 означает, что установлен тв тюнер и сд чейнджер. В этих позициях к сумме опций нужно прибавлять 1 всегда, о чем и написано. Поэтому для активации аукса предпоследняя цифра будет 5.
Всё верно тебе Макс сказал,в предпоследнем и последнем пунктах чёрным по белому написано "добавить к сумме приведённых ниже вариантов"... У тебя кодировка не соответствует наличействующим функциям,отсюда и ошибка о неправильном кодировании блока. 3 - Audi A4 (8E) 1 - передний высокочистотник динамик 1 - Audi A4 (8E) (звук) 1 - Телефон не установлен 1+4=5 - Тут врубаем AUX 1+4=5 - Установлен мультируль И поэтому если исходить из выше написанного твой код должен быть 0311155
Привет. Да, кодировку выстовлял под а6. И ставил под боссе. Насчёт распиновки тоже мысля была. Но покупал переходник с D на E За 60€ утверждают немецкий изготовитель Что 100% точная.
Подскажите по поводу Bose. У меня данная система установлена штатно, в кодировке, в пункте Звук надо ставить - значение 9 "Sound system" ?