Абсолютно нормально,у большинства железо ещё 50-е,а на твоей 71-е,хотя по большому счёту разницы никакой.
Возможно, не самая полезная информация для российских владельцев сабжа... Вышли новые карты навигации для европейских стран. Оригинальный номер: 8P0060884DD. Из интересных новшеств - отображение радаров. Кое-какая информация лежит здесь. Первый диск уже можно найти в Сети, например, здесь.
И снова здравствуйте, в общем проблему с фоном в колонке решил, оказалось что лишь провод в С2 входил как-то плохо , от этого и фонило .. хотя странно очень с камерой и реле так еще и не разобрался теперь пишу с другой бедой, на днях получил новый лазер из китая, пришел он аккуратно запакованный в коробочке, установил его по инструкции , припаял по бокам его и распаял в двух местах дорожки , только вот проблема , теперь вообще ни один диск не читает , пишет Не так вставлен . Так понимаю это значит что лазер хреновый или может не надо было распаивать дорожки в двух местах?
Ребят подскажите на a8d2 Рестайл встанет rns-e PU от Ауди а3 там углы закругленные. Из всего прочитанного я понял, что нужен переходник простой, без can, тк Рестайл уже на кан шине... спасибо.
Спасибо, а какой аппарат на фото? От А6? По виду подпиливать придётся, острые углы вроде вверху. Дилемма- либо rns-e pu от а3 с колхозингом углов, либо обычный от а6... есть ещё с хромированной полосой внизу- какие подойдут в d2? Спасибо!
Всем привет. Заранее прошу понять и простить), у меня русский язык не очень хороший (так как не родной). А тепер по теме. Хотел поменять прошивку СВ-0500 на СВ-0660 (чтобы появился АУХ). Какие проблемы у меня возникает: 1) VCDS - 56 radio - каналы 01-18 хочу сохранить, после 10-го канала нечего нет. 2) канал 97 - кричит что нет такого канал, а я хотел там ставить 1 3) мой RNS-E не поддерживает СД который я создал с программой UltraIso. Кто как может помочь? прошу объяснить простыми словами, так как я не профи в этом деле.
Привет всем, у меня несколько вопросов: У меня Audi a6 Avant quattro 2004, Audi navigation plus стоит. 1. Не одна кнопка (Setup, Car, Info, nav, tel, name, ) Не работает, просит диск. Диск навигации решит мою проблему ? 2. Если все что нужно то это диск навигации то где его достать, и как правельно устоновить ? Спасибо.
Привет. Проверил у себя без диска навигации. Только Info и Nav просят вставить диск навигации, остальные кнопки работают. Может прошивка слетела и надо переустановить, но это другой диск вроде.
Здравствуйте....киньте пожалуйста живые ссылки на прошивку 080 и 650. В шапке уже устарели....нет файла.
Здравствуйте. У меня Audi A6 C5 Quattro 2004, стоит rsn-e европейский с TFT дисплеем. Музыка играет кнопки работают, а вот экран черный и полоса белая (фото снизу). Подскажите пожалуйста: Можно ли как-то оживить его? Как вообще можно проверить экран? Может шлейф сломался? Причин поломки не знаю, так как достался такой от прошлого владельца. Фото: Альбом: Неисправности viktor.blovytskyi Неисправности Audi A6 C5 2.5 TDI Quattro 2004
Здравствуйте! Подскажите как подключить rns-e "на коленке", чтобы проверить работоспособность. Плюс-минус на аккум цепляю, провод искрит, пред не выгорает, но ничего более не происходит. Вот и думаю, либо неисправна, либо чего-то не хватает. Сам квадлок разъём есть с обрезанными проводами, распиновку на крышке посмотрел, клеммы 30 и 31 подключал только.