Подключение и эксплуатация RNS-E (часть II)

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем maxx_18, 7 апр 2015.

1. Diego9039

Diego9039 Новичок

24 июн 2019
    5
    Архангельская обл.
    Я его прозванивал, он работает постоянно(
    Или он включается и выключается со временем?

2. usr81

usr81 Участник форума

13 апр 2011
    227
    Москва
    Allroad 2,5 TDi 02
    Отключается с rns, через 3-5 минут после закрытия машины, или если выключить rns, выключить зажигание и не трогать водительскую дверь. Rns заснула, питание пропало.

Diego9039 нравится это.
  3. Diego9039

Diego9039 Новичок

24 июн 2019
    5
    Архангельская обл.
    Спасибо, сделаю как вы посоветовали))

4. Diego9039

Diego9039 Новичок

24 июн 2019
    5
    Архангельская обл.
    Ребята, теперь не могу активировать аукс в магнитоле, не даёт поменять значения. В блоке почему то значения 0320000 а не 0321111. Прошивка 0730
    Выдает ошибку изменения значения

Вложения:

5. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    потому что оба значения неверны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    Это проблема как правило не шнурка,а проги,у меня с одним и тем же шнурком тоже ВагКом не видит Ешку,а вот Вася с этим же шнурком без проблем её читает.

alcogol нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Diego9039

Diego9039 Новичок

24 июн 2019
    5
    Архангельская обл.
    В плане неверны? Я ставил единицу тоже не помогло(
    Или их надо разом все ставить?

8. Grieg76

Grieg76 Новичок

16 дек 2018
    6
    Ярославская обл.
    Ребята всем привет. Кто мог бы удаленно помочь советом по подключению рнс-е в a8d2. Переходник куплен, антенный куплен, факра жпс куплена. Нет подсветки кнопок, не выключается, отрубается через некоторое время. Нет индикации на приборке. Что имею- руки не из жопы, васю диагноста, ноут, тестер, голову, приборку скину если надо. Готов отблагодарить специалиста материально, тк нет времени рыться по форумам, а бегло не нашел инфы. Без каких либо обязательств. Спасибо.

9. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    У тебя не подключена каншина от приборки к Ешке,без этого Ешка не бубет сама включаться при включении зажигания,не будет сама выключаться при вынимании ключа из замка зажигания,будет выключаться сама каждые полчаса,не будет инфы на приборке и не будет подсветки кнопок,всё это управляется через кан.

10. arma35

arma35 Завсегдатай

29 ноя 2009
    753
    C5/'02/BDV/А/Q
    Почитай эти доки, тут хоть про А6, но думаю направит на правильные решения:

Вложения:

• TED_RNS_E.pdf
      Размер файла:
      8,7 МБ
      Просмотров:
      85
    • TED_RNS_E_2.1.pdf
      Размер файла:
      4,8 МБ
      Просмотров:
      78
    Grieg76 нравится это.
  11. Grieg76

Grieg76 Новичок

16 дек 2018
    6
    Ярославская обл.
    спасибо большое. Вопросов стало больше, но информация крайне ценная.

12. Woldiablo

Woldiablo Новичок

18 июл 2019
    18
    Москва
    Расскажите подробно как записать образ на диск, буду очень благодарен.

13. sumasedsij

sumasedsij Новичок

29 апр 2019
    17
    Латвия
    Audi S6 C5
    Всем привет. Ситуация такая, поставил рнс-е вместо симфонии 1. Всё провода которые нужно переместил(в приборке и в адаптере для магнитолы) всё перекодировал как нужно, рнс на ключ реагирует и работает подсветка. НО не показывает что за станция на приборке, самое интересное, если рнс включается на приборке появляется надпись mp3 load на секунду и всё, пустота. Всю голову сломал уже, раз 100 проверял все проводки, всё ок, должно работать, но не работает как нужно! Ещё плюсом к этому кнопки на руле тоже не реагируют. A6 C5 4.2

14. arma35

arma35 Завсегдатай

29 ноя 2009
    753
    C5/'02/BDV/А/Q
    ТМС тюнер выкинул? Провода напрямую соединил?

15. sumasedsij

sumasedsij Новичок

29 апр 2019
    17
    Латвия
    Audi S6 C5
    Тюнер не трогал, всё сделал по инструкции, которая в теме. Что с этим тюнером сделать? Просто отсоединить его и всё?

16. arma35

arma35 Завсегдатай

29 ноя 2009
    753
    C5/'02/BDV/А/Q
    посмотри я несколькими сообщениями выше выкладывал 2 доки
    там вроде есть пункты по приборке, по ТМС не помню... но вообще блок "выкидывается" провода напрямую соединяются

вот еще есть:

Вложения:

17. sumasedsij

sumasedsij Новичок

29 апр 2019
    17
    Латвия
    Audi S6 C5
    Спасибо! Сегодня полезу ковырять машину. Если получится, сюда напишу, что сделал. Если нет- тоже напишу))

18. sumasedsij

sumasedsij Новичок

29 апр 2019
    17
    Латвия
    Audi S6 C5
    Разобрал всё, нету тюнера. Он по идее под рулём. Крепление вроде как есть, а тюнера нету. Бардачек тоже снимал, нету. Где ещё он может быть? На прямую 2 провода кидал, не работает. Где проблема?

19. sumasedsij

sumasedsij Новичок

29 апр 2019
    17
    Латвия
    Audi S6 C5
    Всё сделано по этим инструкциям, про ТМС ничего не написано. Сейчас буду смотреть правильность распиновки. Может быть проблема там. Если будет совет какой-нибудь, буду рад.

20. sumasedsij

sumasedsij Новичок

29 апр 2019
    17
    Латвия
    Audi S6 C5
    Все провода проверил... 2 были местами перепутаны, сделал как надо, ничего не поменялось. Что я мог пропустить?