Отключается с rns, через 3-5 минут после закрытия машины, или если выключить rns, выключить зажигание и не трогать водительскую дверь. Rns заснула, питание пропало.
Ребята, теперь не могу активировать аукс в магнитоле, не даёт поменять значения. В блоке почему то значения 0320000 а не 0321111. Прошивка 0730 Выдает ошибку изменения значения
Это проблема как правило не шнурка,а проги,у меня с одним и тем же шнурком тоже ВагКом не видит Ешку,а вот Вася с этим же шнурком без проблем её читает.
Ребята всем привет. Кто мог бы удаленно помочь советом по подключению рнс-е в a8d2. Переходник куплен, антенный куплен, факра жпс куплена. Нет подсветки кнопок, не выключается, отрубается через некоторое время. Нет индикации на приборке. Что имею- руки не из жопы, васю диагноста, ноут, тестер, голову, приборку скину если надо. Готов отблагодарить специалиста материально, тк нет времени рыться по форумам, а бегло не нашел инфы. Без каких либо обязательств. Спасибо.
У тебя не подключена каншина от приборки к Ешке,без этого Ешка не бубет сама включаться при включении зажигания,не будет сама выключаться при вынимании ключа из замка зажигания,будет выключаться сама каждые полчаса,не будет инфы на приборке и не будет подсветки кнопок,всё это управляется через кан.
Всем привет. Ситуация такая, поставил рнс-е вместо симфонии 1. Всё провода которые нужно переместил(в приборке и в адаптере для магнитолы) всё перекодировал как нужно, рнс на ключ реагирует и работает подсветка. НО не показывает что за станция на приборке, самое интересное, если рнс включается на приборке появляется надпись mp3 load на секунду и всё, пустота. Всю голову сломал уже, раз 100 проверял все проводки, всё ок, должно работать, но не работает как нужно! Ещё плюсом к этому кнопки на руле тоже не реагируют. A6 C5 4.2
Тюнер не трогал, всё сделал по инструкции, которая в теме. Что с этим тюнером сделать? Просто отсоединить его и всё?
посмотри я несколькими сообщениями выше выкладывал 2 доки там вроде есть пункты по приборке, по ТМС не помню... но вообще блок "выкидывается" провода напрямую соединяются вот еще есть:
Спасибо! Сегодня полезу ковырять машину. Если получится, сюда напишу, что сделал. Если нет- тоже напишу))
Разобрал всё, нету тюнера. Он по идее под рулём. Крепление вроде как есть, а тюнера нету. Бардачек тоже снимал, нету. Где ещё он может быть? На прямую 2 провода кидал, не работает. Где проблема?
Всё сделано по этим инструкциям, про ТМС ничего не написано. Сейчас буду смотреть правильность распиновки. Может быть проблема там. Если будет совет какой-нибудь, буду рад.
Все провода проверил... 2 были местами перепутаны, сделал как надо, ничего не поменялось. Что я мог пропустить?