Здравствуйте. Есть рабочая ссылка с версией sds 660? У меня есть другой вопрос. Почему я не могу изменить язык моей голосовой команды на английский? Я собираюсь на блок 56 / адаптация / канал 11 и не могу изменить на 1. В настоящее время установлено 3 итальянских. Спасибо
Народ подскажите ее реально на s4 b5 поставить? Какие заморочки помимо подгонки рамки? И будет ли она правильно работать?
вообще, пишут, что на A4 CAN шина стала ставиться с 2000 года. логично предположить, что с кузова B6. поэтому я думаю, что хоть твоя B5 2001 года выпуска, но в ней скорее всего отсутствует CAN шина. не логично было менять начинку из-за нескольких последних партий машин
Ну так купи и проверь, будешь первым, кто отчет напишет, людям на пользу А ваще сними щиток, да и посмотри, есть каны или нет, делов то на 5 минут
Да щиток снять 3 секунды, я писал выше, да и посмотреть есть ли они там, и скока их Другое дело, если это тока так, для беседы вопрос, то тогда да
Добрейшего всем ! Имеются вопросы по прошивке и русификации : 1) есть 8E0 035 192 S Audi A4 BNS 5.0 с прошивкой 0100 2) скачал 0660 и русификатор , вопросы : нужен ли будет PIN раскодировки ("AudiRNS-E2010Unlock.iso" , если у кого остался , поделитесь , пожалуйста , на Я.Д удалили) Нужно ли устанавливать предыдущие версии или можно с 0100 сразу на 0660
Народ всем привет! Есть вопрос: реально поставить rns-e pu от lamborgini в audi Allroad? Сейчас стоит простая rns-e.
Для ВТ нужен свой модуль, и просто меняешь в ГУ и других блоках, которых необходимо кодировку. Что вы там собрались прошивать?
Доброго дня! Купили а4 b7 2006 года, стоит RNS-E, вагком не видит 56 контроллер, но магнитола работает нормально. В чем может быть дело?