Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Лоббирую тему - альтернатива HDD плееру на 0,5 Тб - 20 кг дисков в сумке на заднем седле + робот- библиотекарь
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E ЖПС антенна должна быть максимально открыта для космоса. В идеале на середину крыши. Иль на торпедо в стык с лобовухой.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Посмотреть текущий кодинг, скорость, массу служебной информаии. Вклюить скрин-шот моду кнопкой >, активаию голосового управления кнопкой <. Вообщем полезного мало.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E при преобразовании родным тюнером не видел разницы, дисплей говнище полное, советую взглянуть на рнс510 вот у нее достойный дисплей.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Напишу еще раз свой впрос: Есть Audi S8 2000 г.в., рестайл. Но (к удивлению многих видавших) без монитора. Монитор (мультики, навигация) есть в приборной панели. Мне этого мало. Хочу поставить RSN-E. Что надо приобрести для воспроизведения MP3, DVD, TV, камеры заднего вида? Буду признателен за любую информацию, еще больше буду признателен посильной помощи в приобретении необходимых девайсов. Спасибо.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E В RNS-E есть два слота для памяти SD поэтому МР3 будет итак читать, для воспроизведения видео нужно докупать мультимедия интерфейс (типа Dietz 1417) ну и дальше... ДВД или ТВ что тебе хочется. если в москве не найдете кто поможет (хотя врядли) могу помочь, только я живу в питере.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E А есть у кого ни будь возможность с этого саита http://www.martos.com.pl/produkty.html привезти кабелёк
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E В идеале хотелось бы иметь то, что стоит (по функциональности) у меня в дугом авто: двд, тв, беспроводная связь, читать мр3, камера заднего вида, iPOD водключение. Вот для такого комплекта что выходит по стоимости за оборудование?
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Хочу чтоб у меня на RNS-E показывал цветной телевизор! что для этого надо????? и сколько денег??????
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Все таки не удержался и купил эту штуку, через месяц посмотрим что получится ))). http://cgi.ebay.com/RM-RMVB-Hdd-pla...hash=item330248556035&_trksid=p3911.m14.l1318
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Есть кто в теме знающей. Подскажите по моему вопросу. Спасибо.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Судя по твоим требованиям, тебе нужен МНОГОВХОДОВЫЙ мультимедийный адаптер с полноценным управлением по CAN шине. Т.е. на 1 вход подключаем ДВД, на 2-й ТВ-тюнер, на 3-й камеру. При этом управление этими устройствами должно происходить как с руля, так и с РНС-Е. А камера (и соответствующий режим на голове )должна активироваться вообще при включении реверса (без всяких дополнительных телодвижений). Существуют ли такие адаптеры в природе ( в виде 1-го готового устройства) под РНС-Е, я, к сожалению, не знаю. Хотя судя по этим видео http://ru.youtube.com/watch?v=KZuQuzYoFHg - существуют. Пока что нашел кучку адаптеров фирмы DIETZ, каждый из которых позволяет осуществить только одну функцию из вышеперечисленных. В комплексе, вроде, должно работать все, но получается далеко не бюджетный вариант. ЗЫ. Я, кстати, новичок в этой теме и мое понимание проблемы здесь скорее всего ошибочно. Думаю, автор ветки должен быть в курсе красивого КОМПЛЕКСНОГО решения. Ну и всем было бы интересно почитать мнение авторитета.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Спасибо за столь развернутый и предельно понятный ответ. Тоько вот: управление на руле не обязательно, т.к. руль меня НЕ собираюсь - на нем управление типтроником.))) В остальном все верно + подключени голубого зуба и айпода (что почти без вариантов, как я предполагаю). Если не удастся все воплотить, то буду строить альтернативку на базе Пионера 6800 или 6000, там все просто реализуется, только вот придется тянуть все провода и лишаться громкой связи штатного телефона + программ на дисплее от штатной головы тоже придется отказаться. Зато у альтернативного варианта по звуку нет конкурентов по сравнению со штатной.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Как раз, блютус и айпод подключаются без проблем. Вот насчет зуба http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=116094. По поводу айпода, olegtum все красиво расписал в 135 сообщении этой же ветки. Ну, а если не получится все что хочется, то есть интересная конторка. Славится тем, что полностью адаптирует неродную мультимедию под заводское управление и индикацию. Вот она:http://tuning.soundservice.ru/integrate/. Цены там, конечно, жесткие, зато все красиво.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Нужна сама бошка примерно 650Евро, АV интерфейс примерно 150 евро, тв тюнер примерно 140 евро, если у тебя магнитола двух диновая, а если однодиновая то ещё нужен блок климата от 2х диновой. вот и считай)
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E RNS-E у меня уже стоит, а вот остального нет, где можно приобрести не знаю, может подскажешь
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Подобрал себе комплект (если штатное не получится найти и подключить как хотелось бы): Alpine IVA-W505R, c процессором звука IMPRINT PXA-H100, с навигацией Garmin GVN 53. Дополнительно можно утсановить Мирком.