Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E пока не знаю (((, через месяц (если не больше) будет видно... к сожалению продавец вернул часть денег обратно, потому что отправил посылку стандартной почтой вместо обещанной экспресс. и еще... голова понимает только NTSC, а PAL показывает черно белым (((( кто знает как настроить PAL/NTSC в RNS-E??? буду весьма признателен.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Цифровой тюнер + адаптер. Вроде в Москве 3 канала показывает в качестве и бесплатно. http://www.kufatec.de/shop/product_info.php/info/p728_Ampire-DVBT200---IMA-Multimedia-Adapter.html . Аналоговый тюнер - барахло. В движении одни помехи (либо антеннами обвешиваться как гирляндой).
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Вот блин, а у меня ВАГ вообще РНС-Е не видит. И 311, и 704. Что делать-то, а? Может, с переходником что-то не то?
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E У меня то же не видит. Где-то читал, что там что-то с проводами поколдовать надо, что бы оно увидело его.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Тупой вопрос - может провода кан шины в разъеме местами поменять надо?
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Опа! Вы все чтоль просто повтыкали головы и не прописывали их? Там порой та-акие забавные пенки из-за некорректной кодировки вылазиют. В последнее время 90% А6 голов это А3 и А4 с поменяной мордой и соответствующим кодингом. 311 RNS-E не видит, с дешёвыми кабелями работает только 409. Рабочий 704 должен видеть. Посмотрите доходит ли К-лайн. Если перепутана CAN шина не будет работать подсветка и включение/выключение с ключа.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E И с 409 пробовал, результат тот же. Про 704 в курсе, что он со своим адаптером только пашет. Одноклубник подъехал, попробовал 704 своим. Остальные группы видит, а голову как отрезало.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Проверяй К-лайн (5 нога разъёма В), чудес не бывает. Я их 409 перекодировал не один десяток.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Судя по подсветке и включению выключению с ключа - КАН шина работает. Насчет 5-й ноги - спасибо, проверю, а еще может быть что-л из подводных камней?
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Что бы грамотно установить RNS-E я специально ездил в Аудицентр Питер, так эти ребята... оказалось просто сунули голову, а ВАГкомом ничего не настроили. *** теперь судорожно ищу в Питере ВАГком, чтобы подружить автомобиль с RNS-E. Если кто может помочь, буду признателен... ессественно материально. Нужные коды и значения, которые нужно прописать я уже скачалс инета, теперь осталось найти сам ВАГ.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E у меня pccm для ауди должен скоро прибыть. срисуем кабелек , даже обжать вроде как можно.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Хочешь с бошки, хочешь с пульта (там тач скрин). Вся аакустика штат (пока играет в С8, а она там вери гут), и все пистается от штатного усилка.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E У тебя проблема в другом, голову 704 видит но адаптировать не может. после адаптации настройки возвращаются в первоначальное значение. 1. если бы CAN был бы перепутан (High и Low) - не работало бы вообще, поэтому с неправильным подключением CAN дело отметается.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Ставил Мирком, к RNS-E не подходит!!, да и честно говоря полное фуфло.. только навигация на дисплее, больше ничего. на этой неделе владельцам лексов отдаю, у них с Миркомом все окей.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Ну родной тюнер не панацея. я подключал Мирком, картинка не ложилась на дисплей нормально поэтому продал. Но то что я увидел даже на не растянутой картинке, в сравнение с родным TV не идет, так что тут еще есть над чем подумать. Сергей, я вот видел что ты частично раскрывал в прошивку RNS-E , поделись информацией по русификации. где в 650 версии шрифт можно на русский поменять (адрес - начало, конец). Соклубники бы оценили твой вклад, а я бы помог в выпуском новой прошивки, благо SoftICE еще пока не полностью забыл.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Нет, я голову на столе рекодил. Было подключено только питание и К-лайн. Ты же вроде на севере живёшь. Если будет желание подскакивай вечерком ко мне в Куркино - посмотрим.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Помогите кто нибудь заказать вот это, не знаю как это сделать!http://www.kufatec.de/shop/product_i...a-Adapter.html
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Для аналога как говорят нужна антена выносная, а мне это не подходит , у меня крыша стеклянная, да и сверлить не хочу ничего, и потом, на том сайте и ДВД уже в комплекте идет, сомневаюсь что он в Москве есть где нибудь