Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Знатоки, привет. Подскажите что надо купить чтобы был у башки рнсе блютуз? микрофон там... модуль, шнурки.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E PHONE INTERFACE BOX любой из: 8P0 862 335 C MY 2006 A4 8E-6-000 001/8E-6-800 001>> 8P0 862 335 F MY 2006.5 A3/A4 (Europe) 8P0 862 335 M MY 2007 (Europe) 8P0 862 335 H MY 2007.5 (Europe) 8P0 862 335 K MY 2008 (Europe, sw 0340) -> may get replaced under warranty due to faulty firmware 8P0 862 335 Q MY 2008 (Europe, sw 0350) 8P0 862 335 N MY 2009 (Europe) 8L1 862 373A - Microphone 8P0 035 503E - Bluetooth Antenna
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E я про мультимедиа адаптер голову можно и сдесь взять, их разных много (mistery, nrg итп) в продаже точно есть.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E спс, а че означают все эти МИ 200... это год выпуска авто или что-то другое?
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E А mistery, nrg итп они будут с головы управляться через этот адаптер
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Любой - чем свежее, тем лучше. Если будешь брать новый, то однозначно 8P0 862 335 N Кабель дешевле и проще сделать самому. Корпус разъёма: Провода с пинами:
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Так еще лучше стало все понятно... провод который показан на рисунке он пинами залазит в 54пиновый разъем, и втыкается в голову или модуль? что с другого конца провода?
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E В модуль, используются 10 пинов. С другой стороны 2 или 4 провода в колодку C RNS-E (без/с использованием голосового управления) там другие пины: Один в колодку D, остальные коннектятся к существующим проводам. Тут подробно: http://www.nsxjr.com/docs/sat.pdf
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E А сейчас я ваще в шоке... что еще на схема кан бас... куда это цепляется, есть ли ответные части... куда цеплять провода от модуля в башке... проще можно... купил этот провод, микрофон, антенну, модуль все воткнул, все воткнулось без траблем... отвагкоммил и все. а про разъем от аналогового телефона он пишет... дб25... у меня ваще такого нет.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E По-моему всё популярно расписано. У меня не возникло ни каких проблем.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Тут просто у меня не состыковочки, в документе написано, что д.б. мультифункциональный руль... затем я точно знаю что у меня ауди концерт 2 поколение, кто то здесь мне сказал, даже м.б. ты и я ничего не нашел в документе о микрофоне... он уже инсталирован в аналоговом телефоне? все что есть у меня от телефона это кронштейн прикрепленный к центральной консоли
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Как же сложно читать то что ты пишешь. Сформулируй конкретнее свои вопросы. Если есть/был телефон, то микрофон установлен.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E от телефона один кронштей, о наличии самого дивайса ответить не могу по скольку не знаю. м.б. ты мне посоветуешь проверить наличие этого ДБ25 разъема, а там и видно будет.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Пробей ВИН на комплектацию или посмотри микрофон в плафоне. Что ты пристал к этому ДБ25? Его наличие/отсутствие ни на что не влияет. Если мне не изменяет мой склероз в А4 телефонный модуль расположен под водительским сиденьем.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E спасибо за совет, пробил по етке вин... в комплектации <meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8"><title></title><meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 2.4 (Win32)">(дословно перевожу с инглиша) подготовка для мобильного телефона с хэндц-фри говорящей системой
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Уважаемые еще один вопрос, вот здесь http://www.audiworld.com/tech/elec151.shtml прочитал что провода для башки бывают разные, вот... есть для БОСЕ систем есть без нее, что это за система? olegtum: и там же написано про подключение блютуза без всяких телодвижений по созданию "папы" для ДБ25 однако штекер для модуля походу лучше сделать самому, но все еще не понятно к каким существующим контактам цеплять провода от модуля БТ. схема есть какая-нибудь?
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E У-у, как всё запущено... В 1989 году фирма Audi стала первым автопроизводителем, установившим на автомобиль высшего класса высококачественную аудиосистему: система, разработанная совместно с фирмой Bose, была установлена на модель V8 - предшественницу нынешней А8. Сегодня Audi предлагает установку аудиосистем Bose на все модели. После изобретения цифровой обработки сигнала аудиосистемы достигли уровня качества, невозможного в 1989-м. Комфортные функции, например, воспроизведение объемного звука и динамическая компенсация шумов автомобиля, стали частью стандартной комплектации Audi.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E http://www.nsxjr.com/docs/sat.pdf на 23 странице в табличке всё расписано с названиями сигналов в 4 колонке. Я не понимаю чего ты не понимаешь. Кстати так и не сказал к чему БТ подключаем. К Концерту или к RNS-E?
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E на 23 странице указаны - да, сигналы, как встают в бт модуль и как встают в ответной части коннектора ДБ25. Подключать буду к РНСе... я про схему подключения проводов к адаптеру РНСе и спрашиваю, как это реализовано по ссылке которую кидал http://www.audiworld.com/tech/elec151.shtml... там адаптер сфоткан уже с прикрученными проводами от бт модуля.