Ну ладно с RNS-E еще как-то можно оправдать невыпуск карт для России, но а MMI2G! Последние карты 2009 года, соответсвенно карты никакие! Машин много с навигацией, кто-то в свое время около 100000 р. выкладывал за эту навигацию. А поддержки нет, и кажется не будет, печально.
Я имел ввиду под Россию последние карты 2009 года. А для себя они исправно выпускают, 2011 есть, думаю и 2012 будут!!
Добрый день, камрады. Есть вопросы по б7 – 2.0т кваттро 6АТ, 2005г.в., Америка. Есть следующие вопросы по поводу болида: Какие провода нужны для подключения RNS-E вместо symphony 2? Что нужно для подключения телефона по блютусу к RNS-E. Стоит мульти-руль. Из каталога того же куфатек: http://www.kufatec.de/shop/index.php/cat/c118_mc12_A4---B7-8E.html? Возможно ли подключить к RNS-E парктроник с графическим отображением? И какой номер у детали, если есть? Благодарю.
Здравствуйте! В машине с завода установлена RNS-E (SW: 0650 HW: H70) Просмотрел всю тему, прошу подтвердить следующее: -правильно понимаю что проблему с "серыми" станциями не решить (RNS-E повторюсь установлена штатно) и появляется она вроде как тут писалось после перепрошивки на европейскую версию (перешивалась предыдущим хозяином, поэтому сам сравнить не могу)? Ошибок по антенне разумеется нет. - правильно понял, что при перепрошивке на 0660 с разблокированным голосовым управлением (SDS) никакие кодировки не слетают? Заранее спасибо за ответы.
1. Проблема с серыми станциями это не проблема прошивки, на европейках то же самое. 2. Если правльный софт, то не слетают.
У меня в машине, родная RNS-E с родной прошивкой, но радио станции все ровно серые... Значит у RNS-e с завода, неправильный СОФТ...?
Если бы ты внимательно прочитал сообщение от Footix то понял бы что серые станциии и софт не связаны, и не стал бы ерничать...
Одноклубники, спасибо за ответы! Ну раз проблема с серыми станциями у всех и не решаемая, то и париться больше не буду. По поводу SDS: при нажатии соответствующей клавиши и произнесении слова HELP девушка объясняет доступные голосовые команды, информация дублируется на дисплее (правда всё относительно телефонии, попробую поискать в гайде как ставить метки на станции). Получается что SDS у меня активирована (пока ничего не перепрошивал)?