Доброго времени суток, форумчане! Имеется в наличии "кастрированная" Audi Navigation (BNS 5.0, если не ошибаюсь). Есть вариант поменять ее на добротную Audi Navigation Plus (RNS-E). По размерам, я так понимаю, они идентичны и проблем со вставкой быть не должно. Хватит ли для работы рнс, того что я перекину ее из одной машины в другую? Или же надо будет что-то настраивать, прошивать или делать что-нибудь в таком духе?
Для начала прочесть эту ветку, здесь все детально расписано. А вообще РНС-Е встанет по размерам вместо любой штатной двухдиновой, в конкретном случае ваг ком подключить и поправить кодировку все равно придется, не известно ведь с какого она авто.
Добрый день. У кого на востоке МСК есть диск с картами > 2009 или просто с прошивкой sw0650? Хочу прошивку обновить с 0450 (сейчас) до 0650. Файлы выкачаные с инета и записаные на CD-R голова не видит и не обновляется. Я б подьехал на 10 мин прошиться а?
только сегодня прошился на 650, все отлично встало. записал на обычный CD. Если хочешь приезжай проверим на твоей.
Основное отличие отсутствие ограничения на 400 треков песен, компас и так по мелочам. На форуме была ссылка на чейнджлист Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
Встанет ли RNS-E PU от Seat EXEO на Audi A4 B7 или есть какие то подводные камни? Инфы по этой модели RNS-E не нашел нифига, а на буржуйском сайте чел, который пытался ее установить писал, что родной код не подошел почему-то...
подскажите,А4 Б7 америкос,в нем симфония2, есть рнс-е (с европейки), обязательно ли покупать переходник или можно перепаять провода/разъемы? нужло ли еще что-то для норм работы? (темы асилил 50 страниц)
Переходник не нужен...Но, чтобы Vag-Com РНСку увидел, нужно один проводок внутри разъёма перекинуть на другой пин (K-Line)
Всех приветствую! Подскажите, какая мощность у RNS-E Вт на канал? Нигде найти не смог Вопрос в связи с тем, что хочется поменять штатные динамики