Постоянно висят эти 3 ошибки Адрес 56: Магнитола Label: 8E0-035-192-RNSE.lbl Part No SW: 8E0 035 192 Q HW: 8E0 035 192 Q Компонент: RNS-E HIGH EU H73 0600 Ревизия: 03S Серийный номер: AUZBZ7G1133595 Кодировка: 0301115 Мастерская #: WSC 06335 000 00000 VCID: 326018969275778C 3 Найдены неисправности 00862 - Antenna for GPS Navigation (R50/R52) 00858 - Connection; Radio ZF Output to Antenna Amplifier 01044 - Control Module Incorrectly Coded с 00858 понятно всё, а с остальными как бороться?
01044 - Control Module Incorrectly Coded неправильно кодирован блог управления 00862 - Antenna for GPS Navigation (R50/R52) что то с антенной GPS
привет всем! купил s3 с германии и нужно сделать чтото с навигацией и dvd чтобы работала в россии. помогите
Подскажите, когда подключается телефон через Синезуб раздается сигнал, и затем когда дастаю ключ зажигания и телефон отключается раздается такой же сигнал. При среднем уровне громкости музыки этот звук очень громкий и давит на могз. Существуют ли способы сделать его тише? Много перечитал в этой теме, поиском искал.... но так ответа не нашел.
Народ, прочтив страниц этак сто - окончательно запутался, и потому - прямой вопрос: Вот если у меня симфония 2 - американка, с сабфуфером, и прочая..., могу я вместо нее поставить RNS-e, и многое ли придется переделывать? Т.е. стоит ли этим заниматься. Навигация по россии - мне особо и не нужна.., а вот что бы телевизор работал - было бы здорово!
1.встанет,нужен переходник квадлок,на ибее куча. 2.навигации нет 3.нужно или нет решать тебе 4.телек ,то нужен будет эмуль адаптер и блок приемник и т.д по мелочи
Однако! Слушай, я если что, к тебе в личку потом обращусь, не возражаешь? Что бы более подробно узнать....
Тогда можно максимально подробно - что такое "квадлок"? А так же, нельзя ли максимально подробно про пункт №4? Если еще и номера дашь - вообще прекрасно!
1. квадлок это переходник кароче 1 попавшая ссылка это комлект что гритца болт-он,только тут переходник антенны под факру,а на симфонии другой... найти щас не могу и цена тут конская,а так представление чтобы имел http://www.ebay.com/itm/Audi-A3-A4-...t=Car_Audio_Video&vxp=mtr&hash=item336dddea53 2.телек будет вот так,с управлением от головы можно поставить он подороже выходит http://www.kufatec.de/shop/product_...G---IMA-Multimedia-Adapter-mit-Steuerung.html ну вообщем как-то так...потом подключение всего этого добра,адаптация и доведение до работоспособного состояния.. по цене всё со всем выходит очень кучеряво
Посмотри на этом сайте: www.kolumbus24..com я себе поставил интерфейс под номером 11002858, двд Dietz 85700 (управляется с головы) и ТВ тюнер BION (купил в Москве)....также в девайс есть вход под камеру и видео выход...ну например для монитора в подголовник....
самоутвердился? человек спросил про готовые решения,я ему сказал, чё ты выпендриваться стал я так и не понял.