Я понял про что ты на самом деле у меня 2-е rns-e, одна уже стоит на машине жены, вторую собираюсь поставить себе. Которая уже стоит с ней всё ясно, она до 2008 года и она читает только мелкие и медленные флешки и парктроник в ней не активировать. Вопрос про новую rns которую буду ставить себе, в ней возможность отобразить парктроник есть, вопрос в том как заставить мой штатный парктроник передавать на неё изображение!? Есть мнение что нужно лишь активировать шнурком, может кто делал у себя, инфа будет полезна.
Кодировать то полюбому нужно, изображение это условно. SSP есть по а3 там про парктроник много чего написано.
Я самоутвердился уже лет 20 назад.... Я ему тоже дал готовое решение... А писать я стал только для того, чтобы человек из Москвы знал, что в этом городе цифровое телевидение работает. Да, спроси у кого-нибудь, что такое Вежливость....
вежливость это когда тактично объясняют собеседнику что он не прав,а не говорят типа ты дурак если ты не в курсе то,то-то и т.д... посмотри сообщение своё первое.. по по поводу цифрового ТВ,то я не говорил что его в москве нет,у нас в засранске оно тоже есть,но в раше оно мпэг 4 кодеки,а в европе мпэг 2..т.е ловить то каналы поймает,но показывать не будет,т.к распаковать не сможет.. и вообще лучше искать приставку DVB-T2 потоу что они и с обычным будут работать,а вот обычный со 2м уже нет..а как известно заканчивается тестирование цифрового и будут они его пускать по dvb-t2... это так на будущее
Вежливость- это когда не будут незнакомому человеку говорить, что он "выпендривается"... и в моих сообщениях я ни разу не назвал тебя дураком.... а по поводу телевидения говорю ещё раз, что в Москве уже есть 8 цифровых видео каналов и несколько аудио, и у меня телек показывает... и я не собираюсь больше мериться размерами, если чего-то не знаешь, не надо об этом писать с утверждением и вводить людей, которые спрашивают совета, в заблуждение...
недольновидный ты сразу понятно,и ник оправдываешь) без обид...никаких аргументов не привёл,а всё общие фразы ни о чём
Да оставь, все понятно и так, охота тебе ругаться? Скажи лучше - сколько на ваших разборках живая РНС-е стоит? По любому из-за близости Литвы - у вас цены ниже... И вот еще что, а качество звука у рнс- хуже чем у Симфонии 2 или лучше?
Подскажите пожалуйста пригнал машину жене А3 8Р с RNS-E искал специально чтоб в дальнейшем подключить DVD чтоб дети в дороге мультики смотрели. Когда гнал ее из Бундеса в Польше по дороге купил специально переходник для подключения DVD. Приехал купил dvd проигрыватель все подключил все заработало но вот незадача показывает только на месте и то через какое-то время может пропасть изоброжение а может и не пропасть. Так вот в чем вопрос посоветуйте кто поможет сделать чтоб работало все на ходу. Сообщения читал понял что это все можно сделать даже VAG-COM есть но разобраться так и не смог. Заранее всем спасибо!!!!
Одноклубники, кто сталкивался, поясните новичку, недавно начал вникать в тему штатных магнитол. Имеется A4 8E 2007 года выпуска. Сейчас там стоит 2din магнитола http://www.ertasvc.ru/tovar/3053.htm только на картинке углы скруглены, у меня прямые. Есть мысль поменять на RNS-E (как я понял это http://www.ertasvc.ru/tovar/Audi-Navigation-PLUS-3.htm) для того, чтобы: 1) иметь приятный большой цветной экран 2) не пользоваться постоянно CD дисками, а воткнуть карту памяти с музыкой и забыть 3) в дальнейшем подключение камеры заднего вида и DVD проигрывателя Стал вопрос, может кто менял у себя, говорят что станет без проблем (это понятно, посадочные места одинаковые), и якобы по проводам проблем тоже не будет. Вот интересует, если кто менят - провода докупать не надо? а то как-то не хотелось бы снать старую, покрутить новую и вернуться на старую, хочется с одного раза заняться и поменять.
да я человек не конфликтный, не люблю когда что-то пытаются доказать при этом факты не приводят..скорее у меня это профессиональное я себе брал за 15р в идеале Н70 версии это было 2 года назад почти, машины на разбор приходили.такая цена..бывает в лт и по 6-9литов.бывает и поболее.. качество звука лучше чем на симфонии - сразу заметно
нужна разблокировка видео в движении,если она стоит то в движении видео не будет..можно ломать при помощи спец прошивки и вагкома
проблем не будет к рнс-е квадлок нужен,что стоит у тебя тоже с квадлока подлючается,т.е плуг энд плей
а стоп у тебя ж ммай,тут такое не прокатит уже,надо спец блок докупать..не в ту тему обратились если у тебя Б8 кузов