ну тогда вопрос ясен,просто люди разные спрашивают про одно подразумевают другое.. рнс-е первого издания или 2010 года?
Но мне кажется что она у него не родная ошибки выдает как у меня а у меня не родная но все работает на ходу
Здравствуйте. У меня такая вот магнитола. Расскажите, пожалуйста, что кроме музыки с SD карт можно из нее выжать. Зарание благодарен. Строго не судите, машину только что купил.
Ну можа сделать dvd и камеру заднего вида и ещё AUX (енто то что я сделал ) ну еще подключали телефон и парктроник а у меня к те вопрос у тя есть ключ к ней ???
Башка (RNS-E) родная и бъется по вину именно с этой башкой машина и доки есть все на нее и в Бундосе когда купил ее ехал именно по штатной наигации без нее там не куда. Ошибки выдает по не правильной кодировке но появились они когда я этот DVD проложню устоновил.
Rsevka, вроде валяется карточка какая-то в машине. Не всматривался. sv39rus, тоесть за вменяемые деньги ни навигацию, ни телевизор, ни dvd-плеер не получить из нее? А как она правильно называется? Чтобы понимать, о чем люди пишут))
Здравствуйте ! Поделитесь ссылочкой на свежаюшую прошивку для RNS-E 2007 года (видимо третье поколение) Почему-то все ссылки что нашел в теме не работают
Два вопроса 1. Где в Москве можно достать (купить) ключи, что бы вынуть RNS-E и сдиченджер ?. 2. В кабеле который идет к сидиченджеру есть аудио вход ? то есть можно туда кабель с телефона запихнуть что бы музыку играл ? Заранее спасибо за ответ.