И блок и DVD проигрователь надо покупать. Сколько стоит переходник не знаю я его в Польше покупал но здесь он тоже есть. Контора которая этим занимается ERTA называется если не ошибаюсь.
Я не сам делал, у меня шнурка нет. Да и давно этим сам не занимался, ещё со времён skoda. Как я понял в блоке OPS ставим галочку где визуализация, номер не запомнил, но он тоже делал в первый раз, интуативно всё понятно. У меня кстати звук приглушается при работе парктроника, но где это настраивается так и не нашёл, так было и на concert настроено, видимо эта настройка и сохранилась.
kialni, моя не читает, с завода ни одна 2010 года не читает, есть какие-то самодельные прошивки, но я этим не занимался.
Финляндия в картах RNS-E вообще есть? У меня стоит диск какой то но на нём нет карты финляндии. Где её взять?
ключи для снятия, код 8E0051530 Если у знакомых нет - закажи в любом магазине. Две недели назад заказывал себе на www.exist.ru цена вопроса 400р. (дороговато конечно для четырех кусков железа, но все лучше чем вырезать самому). Утром сделал заказ - вечером забрал.
Подскажите, если прошить RNS-E (A4 09/2005) прошивкой 650 (хочу включить AUX), она попросит ввести код? Если попросит код, кто поможет разлочить?
Всем привет! Народ часто интересуется что и как можно подключить к РНС, чтобы увеличить возможности этого девайса. Давно хотел сделать некую схемку и вот руки наконец-то дошли . Это не руководство к действию, каждый сам решает нужно это всё ему или нет, это просто схема возможных подключений на примере своего автомобиля (+ пара фоток размещения)…Надеюсь кому-нибудь пригодится… Для того, чтобы изображение с камеры автоматически выводилось на экран при включении КПП в «R», нужно подать 12В на Пин 2 – RFSL коннектора «С» , для активации в 4 канале адаптации ставится 1, корректно работает с NTSC камерой, если использовать камеру PAL, будет изображение «кривое». Модуль Bluetooth подключается к РНС через переходник ( в комплекте сам модуль, переходник к РНС, антенна и микрофон), в 77м блоке (Telephone) в канале адаптации 133 ставим 1. Можно сделать голосовое управление РНСкой, для этого микрофон подключается сквозняком (задействуются пины 1, 4, 7 и 10 разъёма «С»), меняется прошивка на 660ю (потом можно откатиться на 650ю) У меня в 77 блоке - кодировка 0011802, в 133 канале стоит 1, а в блоках навигация-радио (37-56 )- кодировка 0301716. Чтобы инфа с телефона выводилась на приборку (DIS) идём в 17й блок, канал адаптации 62 и добавляем двойку (+2). Да...и потом мин на 10-15 всё выключаем и курим, чтоб система поняла, что мы от неё хотим.. По подключению DVD и TV к IMU проблем быть не должно (обычные RCA кабели). При использовании определённых моделей, возможно управлять ими кнопками с РНС. По снятию ограничений для видео в движении: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3203950&postcount=13 И ещё, при замене Симфонии (с мп3) на РНС, чтобы VagCom читал РНСку, надо переткнуть проводок K-Line (согласно распиновки РНС в разъём "В" пин 5), на Симфонии этот проводок находится в другом месте... Вот, вроде ничего не забыл....