Буквально на днях поставил себе камеру... Заказал авторетрофите комплек дооснащения... Стоил чуть больше 30к... Головняк был с адаптацией, но в итоге мои мастера вынесли мозг менеджеру в магазине и все получилось. Нужно было в блоке навигации что то изменить...
Где можно купить последние РНС-Е , а лучше какую нить контору, которая под ключ всё сделает + с dvd подключит Чтобы не засорять рекламой, лучше в личку. Заранее спасибо
ну что с этой проблемой не кто не сталкивался ? хотя бы подскажите куда обратится а то в моей гало -ё не куда
как активировать настройки какие кнопки жать? нашёл у белорусов Жмём одновременно кнопки Setup+Return пока не загорится заводское меню у меня не получается
Первый раз про такое слышу. для старой версии RNS-E (до 2010г.) для входа в инжерерное меню: "NAV" держать 5сек. и отпустистить, нажать большую кнопку слева от крутилки, держать 5сек. и отпустить, нажать большую кнопку справа от крутилки и деражать до появления меню.
Подскажите пожалуйста, у меня стоит концерт 3-й через адаптер-переходник стандартного разъема. Можно его использовать для рнс(вроде как там какой-то 1 провод по-другому подключается)?
Ребята, объясните как надо адаптировать? Есть шнурок VAG 11.11 от автоадаптер.ру Т.к. менял магнитолу и ставил RNS-E - решил её адаптировать и заодно поковырять её настройки, поменять заставку и т.д. Выбираю "Выбор контроллера" - "56-Радио" или "37-Навигация" - программа пишет "Нет ответа от контроллера". Хотя шнурок рабочий, тест машины делает. Может я что не так делаю?
Здравствуйте товарищи я в этом вопросе чайник помогите хочу с эбея приобрести RNS-E И подключить к ней сабвуфер алпайн помогите какой нужен переходник???? Потом что у меня проигрывать будет через Фляшки музыку мп3 будет???? И вообще с чем я столкнусь и какие могут быть трудности??? Стоит сейчас симфония два)))) Спасибо заранее всем откликнувшимся!!!
Не знаю, что у тебя раньше стояло, но судя по авто, могу предположить, что Симфония с мр3...Скорее всего шнурок не видит РНСку т.к. у этих магнитол "K-Line" находятся в разных местах в разъёме. Посмотри по распиновке, на РНС- разъём "В" 5я нога...
Раньше стояла BNS 5.0 (Audi Navigation) такая же как и RNS-E но экран маленький и монохромный. Про 5 ногу - слышу уже не в первый раз, а что смотреть то? Я так понимаю смотреть на большое квадратном разъеме (квардлоке) чтобы на 5 ноге был клнтакт? А если его там не будет? откуда его переставлять? Вот фото старой магнитоллы, как тут понять на какой ноге был "K-Line" ? А вот той что стоит сейчас
Помогите правильно подключить магнитолу РНС-е. Стояла BNS 5.0 потом я себе поставил пионер, не понравился, при установке разобрали фишку на заднюю акустику. Кто нибудь подскажет куда провода пристроить?? куда эти провода нужно вставить? сейчас в ней стоят провода 6, 7, 12
Если я допру с этим К-лайн проводом или мне кто сможет нормально объяснить - буду разбирать свою магнитоллу, а т.к. у меня до этого тоже стояла BNS 5.0 - то смогу посмотреть и сфоткать собранный разъем.