Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Провода DIETZ(1477 и 1479),адаптер DIETZ 1451,плеер NRG IDV-250U.Все покупал в TECHHOME,так как не имебю опыта общения с заграничными сайтами.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Кстати если кому интересно решил продать свой мистери 604rfu вопросы в личку
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Предлагаю собраться всем владельцам RNS-E и обменяться недостающей информацией, также думаю это будет интересно тем кто желает себе установить "фичу", и хочет посмотреть как оно в живую работает .
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Ромыч, обозначь время и место встречи - тебе, я знаю, будет чем нас удивить
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Может кто создаст темку про установку и подключение RSN-D? Буду признателен.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Создай сам в этом же разделе тему "Подключение и эксплуатация RNS-D", все кто в теме, что нибудь да напишут..
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Кто нибудь знает, можно ли в РНС Е поставить какую нибдь красивую заставку, или поменять фон???
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E RNS-D это предидущая модификация RNS-E, чуть менее экран, не проигрывает MP3, нет слотов для SD карт. К ней можно подключить ТВ вход, а смысл ? - картинка будет совсем мелкая... Сейчас довольно интересное устройство вроде как продается в японии для ауди, называется hdd navigation ссылка : http://www.audi.co.jp/audi/jp/jp2/new_cars/a3/a3_sportback/equipment.html
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Channel 018: Start Screen The start screen setting has to correspond with the control module coding, e.g. a S3 start screen doesn't work with an A4 coding. 0 = Standard Start Screen 1 = Audi S3 Start Screen 2 = Audi S4 Start Screen 3 = Audi RS4 Start Screen 4 = Audi TT Start Screen 5 = Audi R8 Start Screen Остальное вскрытием прошивки, кстати в ней нет в явном виде картинок кроме состояния апгрейда. Я вскрывал её на предмет руссификации устройства - прошивку вроде как изменил, но заливать боюсь.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Всем привет! Через пару дней стану счастливым обладателем A4 2005 года)) Там стоит RNS-E. До всего того, что тут обсуждалось пока руки наверное не дойдут (хотя хочется), а вот ноут в машину приспособить хотелось бы. Мож кто подскажет как с ноута можно звук вывести на RNS-E? Это вообще возможно? Если есть варианты, то по подробнее пожалуйста - я пока мало что в этом понимаю )) Спасибо! ))
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Аналогично подключению Ipod. Кури ветку на предмет активации AUX входа через VAG-COM.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Сегодня подключил DVD-плеер NRG через адаптер DIETZ,но нет почему-то управления с головы.Может я не туда подключаю управляющий провод к DVD-шнику(в разъем для выносного датчика)?Или может надо VAG- COM-мом чего-то ваять?
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Подключтить там можно только в одно место, других таких разъемов там просто нет. VAG-COM'om ничего ваять не нужно. Картинка присутствует, видео вход активировался ? Хмм странно, NRG должен быть аналогом ихнего BOA 85700.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Картинка есть,все показывает,а управления нет.Получается что нет согласования по сигналам управления?