Зеленый на 5, Желтый на 11, коричневый на 8 (Задний левый линейный выход, задний правый ЛВ, и их общий (GND)
На нижней магнитоле все написано- 5 нога в разъеме B (K-Line). На верхней могла быть другая нога - Ориентируйся по зеленому с синей полосой проводу, если он приходил, куда указывает стрелка, то его в новую магнитолу надо на 5 ножку разъема B перекоммутировать. Кстати на предыдущей странице, пост №2778, на первой фотке как раз видно этот K-line - зелено-синий проводок на 7 ноге фишки. Вот его и надо переставлять на 5 ногу соседнего разъема.
Приветствую всех! Случилась беда с RNS-E, стал периодически гаснуть экран, затем погас на всегда (по крайней мере уже 2 дня не загорается). Есть ли у кого-нибудь опыт починки данной проблемы, если да, то куда обращались? Если поставить модель 2011 года, не возникнет проблем с совместимостью с уже установленными BT модулем, антенной, ченджером и тд. Научились их разблокировать при отсутствии кода? Заранее спасибо за ответы!
Смотри питание, приходит или нет. Если с питанием проблема сгнила скрутка в ногах пассажира за водителем
Разобрал, на разъеме С есть провод зеленый с синей полосой именно на ту ногу, но оказалось у меня НЕТ СИНЕГО разъема В Ребята, подскажите, где его можно купить, он имеет какой-то номер чтобы его заказать? Случайно http://audi.vag-zapchasti.ru/list.php?id=33017&mod=ATT&year=2007 под номером 11 не он?
Ребят, подскажите как выглядит именно куфатековский адаптер. Я так понял для простой акустики и бозе они отличаются - внешне они разные или это можно понять только из описания? Если менять симфонию 2 на РНС-Е я так понял нужен именно такой девайс, это в том числе то, что называют эмулятором кан шины для Б6? Я так понял есть 2 варианта либо от куфатека либо от кунсета, тут походу все куфатековский юзают, кунсет не пробовали он адекватный? его просто легче купить. Т.к. с немецким туго или совсем никак, мне проще купить куфатековский адаптер с ебэя (если кунсет не годится, т.к. его в России легко купить). Так вот на ебэе предлагают вещицы типа http://www.ebay.de/itm/AUDI-RNS-E-P...69900149?pt=Kabel_Stecker&hash=item1c24684f75 это и есть куфатек или можно взять эту неведомую вещь и вляпаться? - отсюда и первый вопрос как выглядит, т.к. на ебэе их полно, но не подписано, что куфатек. Заранее спасибо
по англицки я понимаю, весь вопрос толи это, что мне нужно.... т.к. я понял тут все приверженцы куфатека, а вот почему? качество разнится?
на звук это не влияет а там не все равно работает и работает у меня стоит видео интерфейс куфатек просто другой не нашел
Сорри, что не в тему. Поставил вместо Симфонии 2 Симфонию 3, подключил через адаптер ISO-DIN. Так вот теперь Ваг-ком её видит, но кодировать не хочет... В чем может быть загвоздка ?
Ребята, помогите накрылся винт и всю информацию потерял, а тут ссылки уже не работают Выложите у кого осталось файлы прошивок чтобы разблокировать видео в движении.
Добрый день. Тут уже 140 страниц. Слишком много читать, чтобы понять. Объясните мне пожалуйста, у меня Ауди А4 2007 г.в. Штатное магнитола Concert. 1-DIN. Хотелось бы узнать : 1)что нужно для того чтобы поставить магнитолу RNS-E. 2)подойдет ли мне вообще эта модель? 3)В автоцентре ауди мне сказали, чтобы поставить новую магнитолу, нужно менять какой то блок, и он стоит очень много. а если не менять, то у меня может выскочить подушка безопастности и.т.д. (Как я понял, это не так?) 4)смогу ли я сам ее установить? нужно тянуть провода и.т.д?
ого, у меня 2007 г. и была 2 Din BNS По твоим вопросам: 1) рамка на 2Din + блок климата, т.к. твой будет опускаться в низ (или в твоем углы подтачивать) 2) подойдет, только придется прикупать провода-переходники чтобы все подключить 3) бред какой-то 4) сможешь, если руки из правильного места ростут. Поверь, я перечитал 100 страниц этой ветки (знал бы начальник чем я неделю на работе занимался ) и в голове была полная каша. Потом решился, полез, оказалось ничего сложного, а потом как говориться и понеслось ... Вот можешь посмотреть http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/dimak32/journal/ что я уже наделал. Так что ничего страшного, сперва кури форум, собирай информацию, потихоньку докупай все нужное, а потом в один прекрассный день - сел и поменял