Да она и стоит, в моей работает. Голову дилер у первого владельца менял по гарантии. А вот в книжечку от магнитолы номер не записал.
всем доброго времени суток.... подскажите пожалуйста где на РНС-Е находится пин от которого запитывается подсветка кнопок
Ты застрял в 90тых. На современных оригинальных магнитолах такого пина не существует. Включение от замка зажигания и подсветка реализованы по цифре кан хай, кан лоу.
ребят, выяснили, почему RNS-E, некоторые файлы не читает? Видит, но не читает? Есть какие-то закономерности?
методом тыка и экспериментов - выяснил что из-за большого битрейта, причем какие-то читало, какие-то нет когда перегнал в битрейт 128 - проблем больше не наблюдал а там - хз из-за чего, но мне помогло
хм...у меня все 320kbs,но не читается только штук 5 из 90 треков...очень странно, я вначале думал, что из-за объема больше 10 мегов, но потом посмотрел, что не в этом дело.
для эксперимента перегони эти 5 штук в пониженный битрейт я подозреваю что по внутренностям в файле тоже что-то не нравится ...
ууу, я лет 8 назад написал програмку для обработки mp3 файлов спустя 8 лет - сейчас смотрится ужасно коряво, но переписывать влом но она справилась на ура
Добрый вечер! В том то и дело что нет! Вся документация есть, а где должен быть вклеен код чистое место. Но башка родная, т.к. и аккум снимал и ее тоже — кода не просит.
парни, а можно как-нибудь подключить к машине, на которой стоял рнс-е симфонию 2? Просто замут такой, что надо с одной машины переставить РНС-Е на другую. С симфонии на квадролок переходник есть, а как дкйствовать если надо наоборот? это вообще реально сделать? подскажите каким образом??
А код можно еще как-нибудь узнать? И что значит прошить - меняется что-то физически или просто заливается другая прошивка?