Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Посмотри инструкцию, возможно там описано как настраивается кодировка плеера. А так субъективно должно работать., Хотя меня терзают смутные сомнения, что на PCCM эти плееры вынесены в отдельный кодинг.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E В инструкции ничего про это нет.Может Олег чего подсказал бы,да только чего-то он давно сюда не заходил.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E господа товарищи! подскажите, м.б. кто сталкивался?!?? никак не могу активировать голосовое управление! точнее активировать то его не проблемма, тока засада в том, что оно как то не всегда вызывается при нажатии на кнопку руля, то запустится, то хр....н,,,,,,,,,,,, причем когда идет отказ, ошибок никаких ваг-ком не выдает! читал на каком то не русском сайте, что надо прошивку 460 достать, а ее что то никак не найду! прада не известно поможет эта прошивка или нет, иностранцы говорят, что мол это лечит, чтобы тетка говорила не по задним динамикам а по передним! фиг знает она у меня тоже вроде сзади треплется!
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E глянь, м.б. что интересное надешь: http://www.nav-plus.com/ ! там вроде все разжевано:[:]||||||
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E К сожалению, это диец, а Олег работал только с РССМ. Видимо в диец другой икашный протокол обмена зашит.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Данила, судя по девайсу BOA 85700 это тот же MP410U, и тотже NRG. но - у PCCM идет отдельный кодинг на них: 01 DVD DIETZ, BOA85700 02 DVD MP410U, MP412U, MP420, DVP1000M тут возможно можно также как и в PCCM играть настройками кодировки RC5. или покупать этот BOA за 111 евро на ebay.de.. Но блин он ничем не отличается, даже пульты одинаковые , можно сравнить по этой ссылке: http://cgi.ebay.de/Dietz-85700-BOA-...ryZ14259QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E А ты знаешь, как в диеце кодинг ИК поменять с помощью ряда контактиков на плате ( ну тех, с помощью которых производится настройка яркости, контраста, насыщенности). Про РССМ эта процедура в мануале описана, но там всего три кнопарика на плате. В диеце же принцип совсем другой и инфы нет.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Да,действительно,BOA и NRG один в один похожи и даже инструкции.Ничего тогда не понимаю :rotate:
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Хочешь - мой возьми и трогай, все равно пока без надобности ( блин, как-то двусмысленно получилось ).
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Данила,а ты еще не пробовал подключать?Я попробую еще чего-нибудь поковырять,если не получится то могу тоже отдать свой адаптер для препарирования.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Короче, Роман прав - надо нам ( рнс-ешникам) встретиться и обсудить наши проблемы, ну и на месте попробовать разные девайсы поподключать, а то слишком много неясностей и нерешенных проблем. Зы. я еще ничего не подключал - у меня диец 1417, он, по идее, без управления внешними устройствами, а по факту с управлением, но чем он корректно управляет - пока не нашел.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Сталкивался с двумя идентичными европейскими клонами NRG с разной пультовой кодировкой. Может в этом причина? Kufatec и PCCA работают с обоими, про Dietz не знаю.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Скачай и залей себе 660 с SDS http://www.users.me.uk/Downloads/Audi.htm
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Ну вот заказал себе NRG 250u Завтра прибудет) надеюсь что с ним и с РССМ проблем в управлении возникнуть не должно.а то с мистери так и не получилось наколдовать управление с головы. Кстати получилось снять блокировку видео в движении теперь всё показывает,Ю только вот такой вопрос, если залить прошивку 660 теперь то опять в защиту встанет?
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E А вот мне теперь похоже прийдется менять адаптер или покупать BOA 85700.Только здесь этот dietz не купить.Вот так бюргеры рушат надежды людей.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Очень срочный вопрос!!!!!!! почему на фолике В5+ в штатной нави не играют диски????????????????
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Пока только с NRG.У меня просто у знакомых ни у кого нет ни prology,ни mystery.