я бы добавил в третьих не все программы могут правильно записать в четвертых писать на минимальной скорости я пол года назад штук 5 дисков запарол, но в итоге добился результата
Подскажите по динамику BOSE пожалуста. Ситуация такая один динамик (правый передний) играет так что из него удут одни средние частоты ни низов не верхов нет. С остальными всё нормально. Это динамик накрылся или что то с проводами? Ошибок по вагкому нет.
Всем доброго времени суток! У меня A4 B7 американка, стоит RNS-E, но точно не уверен. Версия: SW: 0110 HW:H72 MAX В принципе меня все устраивает, (насчет радио успокоили, что его только умельцам радиотехникам под силу переделать под четные волны), но вот при каждом включении он пишет, что надо бы ему navi dvd (вроде). Не подскажите люди добрые можно ли скачать прогу, нарезать на диск и вставить в мою дорогую, насытив её)) понятно, что карт России нету, но что, то то есть наверное полезное? какие есть потенциальные риски? П.С. Сильно не пинайте, я начал читать тему сначала, но вот пока дойду... и могу и пропустить...
Товарищи, как вытаскивается маленькая крутилка on/off? Пробовал тянуть, но сидит крепко. Большая снимается без проблем.
Вот ты обрадовал А может для начала провод отошёл? Давай если не сложно скинь сюда на форум. Думаю не одному мне нужно.
что за ерунда? штатная RNSE (машина 2005г) не нуждался яв картах и вот решил прокатиться в финку - думаю дай установлю! диск штатный 2006г! версия сейчас SW:0020 HW:H52 MAP: вставляю диск на экране пишет software update CD/DVD 0650 - но почему то не чего не обн-ся и карт не видет? в чем дело ошибок нет!
Друзья, имеется следующая задача: Дано: Машина Audi A3 2011 год. Магнитола - Concert штатная (видимо, третьего поколения) RNS-E - через 2 недели, если всё будет ок, привезу RNS-E Version B (8P0 035 193 B) и Version G (8P0 035 193 G) вопросы задачи: Что из дополнительных разъёмов/переходников понадобится для подключения данных голов? Нужно ли будет их каким-то образом прописывать для их корректной работы? Кто из присутствующих готов помочь с установкой и полной настройкой данных голов? (МСК) И ещё вопросик, в чём отличие версий друг от друга?) Заранее спасибо. надеюсь получить ответы на интересующие меня вопросы.
А для чего такие хлопоты? Навигация все равно не работает в РФ, а ради чтения сд карт больно большие затраты.
Дружище, про навигацию все в курсе давно. идея одна - облагородить салон. Мне нравится РНС-ка.... может я когда-нить поеду в евро на машине.. а?)
Народ! срочный хелп!!! Скажите вот есть RNS стоит в машине марта 2008 года, и надо ее снять и поставить вот такую магнитолу http://www.ebay.de/itm/Original-Aud...=CE_Auto_Hi_Fi_Autoradios&hash=item3a73ea5897 Скажите, подойдут ли разъемы?! И еще, и можно ли просто - одну снять другую поставить, или надо чтото перепрописывать в кодировках? И еще, если можно пошагово расскажите, как прописать код в магнитолу, что бы она потом все время его не требовала при сбросе питания, и машина считала эту магнитолу родной. Спасибо всем огромное!!!
Это легко сделать самому, но запросит пин код. По поводу карт - я скачал 2012 года, перепортил болванок штук 10, обновления рнс-е видит, а карты нет. Может резаки мои не подходят х.з.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, как изменить язык голосового управления? В данный момент у меня немецкий, раньше RNS-E тоже была на немецком, но там я язык изменил, а вот голосовое сопровождение так на немецком и осталось.
Подскажите если у меня написано на кнопке в РНС-е Sd/cd (америкнская машина) вместо cd/tv смогу ли к голове подключить: Dietz 1451 без тв тюнера будет ли у меня картинка?