подскажите возможно ли сделать более быструю перемотку трэка? Люблю послушать крупные записи и иногда требуется перемотка. То, что стоит в стоке просто нереально бесит, в 1,5-2 раза быстрее по ощущениям обычного проигрывания никуда не годится.
можно, но трудозатратно, т.к. их у меня очень много. Кроме того, это целые сеты грамотно сведенные и четких границ у них нет.
Да, пиндосовская. А где можно произвести данную процедуру и так чтобы цена не убила!? Может можно как то самому, шнурком!? Или там нужны спец знания и инструменты???
Прикольно, шнурок имеется! А где взять пин код!? Продаван не знает(естессна)! И опиши тогда что где и как пожалуйста! Заранее благодарен
На пине я сам попал после перепрошивки - пришлось голову везти спецу, выпаевать проц, считывать дамп и т.д. Обошлось это счастье около 100 уёв. Но, я думаю (хотя и не уверен), что дамп можно считать ваг командером, пока рнс-е не заблокирована. Из дампа вычисляют пин, как не знаю. Остальная процедура не состовляет большого труда. Делаешь откат на 0080 прошивку, предварительно обработанную прогой и обновить до 0650. Все файлы есть в нете. Если чё, подскажу.
Хм... странно. У моего друга она была залоченная. Код барыга неправильный дал. Так вот: на панели приборов была указанна радиостанция, пока идет заставка можно побаловаться с открыванием дисплеем для вставки СД диска. Я так понимаю, что она блокируется по типу как Винда через Explorer.exe, т.е. магнитола работает, только заставка/рабочий стол не отображает. Кстати, перепрошили сами, код высветился тут же. =)