конечно. Весь вопрос в том, что список с сохраненными каналами был по умолчанию при включении магнитолы, а сейчас каждый раз сбрасывается на "то, что нашлось". И теперь мне приходится каждый раз делать лишнее действие, а именно жмакать кнопку Memory
Всем привет! Перечитываю данную тему уже по второму разу. Поставил rns-e, настроил все как положено, на очереди видео интерфейс, камера, двд. Требования следующие: стабильность, качество, цена. Вот что присмотрел: 1) интерфейс http://www.ebay.com/itm/170633266305?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 2) камера http://www.ebay.com/itm/251041807004?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 3) двд (?) нужно чтоб с usb был и воспроизводил все необходимые форматы. Что скажете? Есть ли какие нибудь нюансы? Буду благодарен любым советам!
Фиго, мои соболезнования! Если не секрет, расскажи, как все было. Я хочу маме поставить в А3. А она на ночь машину ставит на улице. Машина не тонирована вообще. =((
Третий раз закинул я невод... Ребят, нужна помощь. Машинка 2011г Есть RNS-E PU (RNS-E 8P0 035 193 G) До этого стоял Concert с подключённым Aux Вынул Concert, воткнул RNS-E. Ничего не кодировал. Кто в Москве может помочь закодировать РНС-Е под машинку и обучить её видеть AUX (перекидывать пины всё же придётся, видимо)? В меню Media Аукс выбрать можно, при выборе появляется надпись, Aux is active (или как-то так), но звук не идёт. Ещё заметил, что GALA не работает. При наборе скорости громкость не меняется. Хотел бы всё это дело научить нормально работать/проверить, что ещё РНСка не увидела. Готов компенсировать затраты вашего времени. РНС-ка и так функционалом не блещет без доп модулей, так хоть научить её работать с тем, что есть. Бен, ай нид хелп.
а в том то и дело, что как это сделали не ясно, но явно не бомжи и неучи, утром пришел, машина закрыта и на сигналке, магнитолы нет, все аккуратно отключено.
Херррра сеее! У тебя какая сигнализация стоит? Типа старлайна? Я начинаю очковать за свою красавицу =((( У меня пантера стоит, говорят, ее можно китайским приемником заглушить....
П.С. Ты, хоть, ментов вызвал? Отпечатки пальцев снимали? Служебно-розыскная собака была? Может стоило посмотреть камеры?
Всем добрый день! Не могли бы помочь у меня ауди американка с Audi Navigation RNS-e, возможно ли без радио и технич подготовки перевести её на европейские частоты? и есть ли возможность найти навигационный диск, для того, что она перестала его каждый раз спрашивать при включении? Проффи. сорри за дилетантские вопросы, но больше не знаю где получить на них ответы..