Усилитель босе, видео интерфейс, джостик управления нави, телефон, антенный модуль для качественного приема радио, "плавник"(жпс антенна) и вроде бы как тюнер для спутникового радио, но до конца не уверен либо это система голосового набора или модуль блютуза . Фоты слишком маленькие. Это все штатное если новое все сразу купить цениг будет просто космос. + инстал по работе на несколько дней.
Может кто подскажет как быть, моя история несколькими постами выше (ну или страницами), посмотрел сегодня свой квадлок, на D разъеме контакты 13, 14 и 11 пустые, а на 15 контакте идет двойной провод. Как заставить RNS ну и авто чтобы звук был на всех колонках?
задам вопрос слегка не в тему,чтоб не создавать отдельную.имею рнс-е+чейнджер в бардачке+телефонные приблуды.хочу всё это весной выковырять и поменять на какой-нить концерт двухдиновый с доплатой от владельца концерта.заинтересует ли кого такой обмен и на какую доплату могу рассчитывать?просто в ценах на всё это вообще не ориентируюсь.и второй вопрос-при таком обмене потребуются ли дополнительные переделки,или всё встанет на штатные разъёмы?нужно ли будет шнурком другую голову прописывать?
Возможно вопрос и глупый, но все же: В каком формате нужно записывать на диск прошивку 0660 для RNS-E?
Я не про диск! Файл в формате .iso Просто записать этот файл на диск или смонтировать обзаз и записать содержимое на диск.
естественно смонтировать образ и записать на диск а дальше: 1) если карты не нужны - то просто пишешь обычным приводом на обычной болванке (можно просто все файлы из корня диска вытащить и записать) 2) если нужны карты - то ищещь нужный привод, болванки, прогу и т.д.... З.Ы. ты же писал про 660 прошивку, это же хакнутая для видео в движении, откуда и какой тогда iso файл?
вот отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1261064 что-то не получается нормально записать. уже по всякому пробовал может кто поделится прошивочкой, плиз
Помогите купил новую рнс-е все работае кроме радио !!! Вобще не ловит ни оду волну ни фм ни метровые волны ни че короче! До этого стоял хорус. Моде кто сталкивался с данной проблемой?
купил у форумчанина два CD 2013 года и пишет Inproperly CD, прошивка 0660. хотя у него диски читает,почему у меня нет?
Да вроде они б/ушными барыжат, брал у них месяц назад, в коробке но производство май 2010 г. (рестайл). Лицевая панель в идеале, но по корпусу видно, что юзаная.
ну даже если бу фиг сней ,радио то все равно не работает?может антенна какая нибудь другая нужна? у тебя с радио все впорядке ?
Качество пириема упало раза в два, но в населенном пункте терпимо, в области уже хуже. Готов терпеть за качество звука и возможность использования SD карт (32 гб работает). Пытался найти компетентного человека, чтобы данный баг устранил, не вышло.