Всем привет!!! помогите пожалуйста подключить cd чейнджер к rns-e, жгут резали когда снимали, есть обрезок, к каким контактам на магнитоле вести провода?
Вопрос задан не корректно. Подключение к РНС-е не может создать каких либо проблем, ввиду того что на крышке РНС-е есть полная распиновка разъема. А вот чейнджер, вот там да. Схема распиновки отсустсвует.
Должно подойти от сеата. https://sites.google.com/site/adapt.../raspinovka-razemov-cd-cejndzerov-cd-changer- могу выслать пдф на почту
Здравствуйте! У меня audi a3. Приобрел RNS-E 2011 года, хотел узнать у знающих людей. Хочу установить девайсы для просмотра dvd, tv, возможности установки навигатора,что на сегодняшний день самое актуальное (что нужно приобретать для установки данных потребностей)? За помощь спасибо!
так вроде навигации по рф нет для неё.а для европы штатный диск должен быть в комплекте.для просмотра тв нужен тюнер.
А тебе под "ключ" надо или сам будешь инстал делать? Можно прикрутить по сути все что угодно к твоей рнс-е или рнсе-пу. Вопрос только цены. Ах да чуть не забыл, сейчас такая чехарда с аналог, DVB t/t2, что до конца не известно как все будет работать.в россии устанавливать тюнер двб т, вообще никакого смысла ближайшие годы нет, до тех пор пока вся россия окончательно не перейдет на цифру. И эта проблема глобального характера по всей россии сейчас. Не понятно что и сколько будет работать. На мой взгляд оптимальный набор это установить навигацию с управлением через тачскрин, ну и по желанию телефон еще..... Все больше ставить на данный момент времени не имеет какого либо смысла. А навигация будет флешки проигрывать без проблем. Так что через навигацию видео буде показыватьт и 3жи интернет тоже работать будет . И еще спутниковое радио в россии не ловит, так что спутниковый тюнер смысла ставить тоже нет. Разве что если только ты в сша или нидерланды будешь на своей машине ездить спутниковое радио ловить, тогда да можно и спутниковый тюнер поставить
Спасибо за совет! Но можно поподробней .."Так что через навигацию видео буде показыватьт и 3жи интернет тоже работать будет ." - как через навигацию все это будет работать? и что нужно купить тогда для этого?
Всем привет.Собираюсь поставить РНС-Е и возник вопрос какой ВАГ-КОМ нужно купить на Ебае их куча с номирами типа 11.1 и 11.8 или v803.для исправления ошибок.
Всем привет. После замены приборки на европейскую РНС-Е просит код, которого у меня к сожалению нет. Какие есть варианты решения проблемы? К кому обратиться?