в приборку код забили один раз,вот она его больше и не запрашивает.я имею ввиду,что если приёмник не с завода в машине стоит,то он к ней по вину никак не привязан.
Народ, про общение приборки и RNS-E я мог бы сказать многое.... после истрии с утечкой тока - раскопал многие вопросы, включая австралийский (!) форум - но действительное решение - знает лишь Серега SV39.... как покзывает практика- там и код, и "лишние" проводчки... Три дня е...ли - я Вам гарантирую... Серег, я не со зла, но лучше ты им объяснишь, чем я... от тебя хоть польза будет...
IceFox да там подсказывать особо не чего. "Разпломбировать" надо эту РНС-е либо в щитке приборов старый вин номер прописывать. РНС-е "видит" по кану вин номер прописанный в щитке приборов и сравнивает с тем который у нее в памяти остался после последнего ввода пин кода. Если вин номер не совпадает РНС-е лочится и просит пин код.
пин прописался в новую приборку и больше не просится. Ура. Ебай за диск 59 долларов просит, ппц блин, про дилеров вообще молчу
Ну вот видишь, а ты говоришь не на гуглил. Пин не в приборку прописывается, а рнс-е считывает с приборки вин номер и сравнивает с своим, который у нее в памяти хранится. Если вин номер не совпадает прости код, код ввел новый вин прописался в рнс-е.
быть может. Пофиг. Работает. пина не просит. А чего ж ещё надо для щастья? правильно, карт для рнс-е))))
а ты не будь как все, вудь выше и благороднее, дай народу, всем пригодиться, сегодня ты кому-то помог - завтра тебе помогут, на то и создан клуб, чтобы именно бесплатно помогать товарищам
дней 20 файл ранится будет на файлообменнике. смысл-то есть такой заливки? Уж лучше куда-нить на форум
файлобменников куча, начиная с mail, заканчивая депозитом, рапидой и т.д. какой размер образа? 20 дней для хранения - самое то, кому надо - скачает, кому не надо - ..... зато у народа будет образ я в свое время скачал прошивку 660 так теперь каждую неделю народу отправляю по почте, т.к. новенькие читают форум, ссылки естественно не работаею, но главное что у людей есть...
точно не помню, кнопка CAR - там потом что-то типа Info ... и т.д. будет сообщение на экране, типа SW version и т.д.