Может кто знает где лучше покупать rns-e у меня rs4 голова 2 дин с касетным приводом simphony, вот хочу себе все это поменять.
ребят подскажите плиз...стояла симфония, поставил рнс-е, не могу найти серийник чтобы разблокировать ее, на самой магнитоле нет, всю обсмотрел!!! может можно посмотреть как то через ваг-ком? плиз хелп
через VAG-COM никак. Спрашивать у продавца либо раскодировать. Раскодировать их вроде не много кто умеет, в общем геморой.
Всем привет! помогите решить проблему. У меня А6с5 4.2 2003 г. стоит магнитола RNS-D хочу поставить RNS-E подойдет или нет? на автомобиле установлены штатный телефон, громкая связь, управление на руле. Будет ли все это работать и как это сделать?
Всем доброго времени суток. Огромная просьба к знатокам сего девайса - на RNS-E на экране во время его работы все время высвечиваются полосы (как мне компьютерщики объяснили - артефакт). При этом, данные полосы видны и при выключенном состоянии. Отсюда вопрос и просьба о помощи)
Практически это приговор для РНС-е, очень много их разбирают как раз таки по причине выхода из строя экрана. Большая удача если найдете такой экран. Хотя у меня есть экран, думаю его продать. Правда он вам не подойдет т.к. от РНСЕ-ПУ.
http://www.ebay.de/itm/Audi-RNS-E-NAVIGATION-DISPLAY-SCREEN-/170985447485?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item27cf86e03d