На ютубе ролик увидел что RNS-E показывает через какой то адаптер клипы с айфона, кто вкурсе название и что нужно?
Проблема с Navigation прошу помощи Возникло на экране вот такое табло и управление с руля перестало работать. Подскажите добрые люди что надо сделать????
Так Це же не РНС-Е Тебе в другую тему. По сабжу, что не судьба словариком для перевода воспользоваться?
Подскажите, как настроить RNS-E чтоб при включения зажигания надпись RS4 была ?? И как активировать AUX ? Может еще интересное можно подключить?
всё реально! знать бы каталожный номерок,выход на германию есть у меня. имею 2 шт RNS-E и обе от A3. Одну продам вторую оставлю себе,но у меня A6.
Может пригодится, если не ошибаюсь, то есть оригинальная краска (на ошупь прорезиненая матовая) - Soul LLSMAX6PSA1, я себе подкрашывал верхнюю часть климы. Какая на ошупь RNS-E не знаю, не щупал руками, RNS-D прокрашена в цвет климат-контроля (по крайней мере у меня так).
Люди добрые, никто не сталкивался с такой проблемкой: RNS-E сначала просто подглючивала (перезапускаясь время от времени), затем написала желтым цветом что-то на китайском, а ниже CHECK CD-ROM, потом надпись пропала и все, больше не запускается. Слышно только немного, как щелкает привод CD.
Давно уже понятно что надо брать оригинал а не китай одноразовый,народ ведётся на функцыонал в китайских апаратах и дешевую цену.Есть оригинал 20000 т стоит.