год назад я купил такие в одном из местных интернет магазинов, сейчас уже и там нет. Совсем недавно видел такие на ебее, так что для тех, кто умеет пользовать это выход. На самом деле можно особо не обольщаться по поводу размера флешки из-за ограничения в 400 трэков. Если слушать мелкие песенки mp3, то 4гб всё равно не забить
в релизах пишут New features in SW 0650 are: 1) altimeter (like MMI) 2) no 400 files limit on SD cards 3) more sound settings (bass, highs, middle) 4) navi announcement from both speaker (left/right) 5) title scrolling in the DIS а на деле, кто ставил, говорят, что никаких изменений
У мну такая стоит. Меня больше интересует "title scrolling in the DIS" С кем бы посоветоваться по этому поводу
Клубни, во-1х, всем привет! Поставил я себе все-таки блютуз 8p1862335 (производство - конец 2010 года). Можно и этот номерок в списки добавить Телефон - iphone 5. Но, как всегда, есть траблы: Мелодия входящего звонка идет в колонки, с руля звонок не принять, принимаешь на телефон и говоришь только по телефону. Исходящий звонок все ОК громкая связь работает, качество отличное, но опять же с руля управления нет. При всем при этом, на RNS-e пишет Telephone is not installed. Может прошивки разные, поэтому так. Блок блютуз 0650 H41 Rns-E 0460 H72. Помогите с прошивкой, плиз! Нужна 100% рабочая! Пы.Сы. Кодировки все сделаны, ошибок нет!
Здравствуйте, приобрел RNS-E, установил,проверил K-Linе - совпадает (раньше стояла симфония2), после подключения и ввода кода - всё заиграло,часы сами с приборки обновились,но в CAR меню только версия ПО, попробовал подключится VAG-Com, а он ее не видит (шнурок 311,2), RNS-E 2004г, может через сервисное можно как то включить ,что бы отображала бортовой машины?
Выкладывай кодировку, подрулевого блока электроники и кодировку рнс-е. Можешь эту поставить http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1261064
Просветите , так как, CAR меню по умолчанию работать должно (или кан нави не видит,хотя часы обновил) или эту функцию(отображение в CAR меню параметров пробега,расхода и т.д) программировать надо? шнур этот (311,2) должен читать или уже староват для неё?
видео интерфейса не будет,его отдельно ставить надо. http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/dimak32/journal/288230376152848562/#post - здесь описывают.