Не нашел ничего похожего, проштудировал больше половины, есть две проблемы которые я не знаю как решить! 1) SD карты по 2 гига установлены, но не понимаю почему во-первых магнитола при вытаскивании и возвращении влешки обратно показывает картинку СД и что на ней 188 мб, видит странно из 15 папок видит 5 папок в одной почти под 30 треков в остальных по одной, в чем мб проблема и как ее решить? 2) При покупке машины работал телефон, то есть при нажатии кнопки TEL все отображается, подключился по инструкции к нему по бт, телефон Гелекси С3, поработал он пару часов, после чего спустя еще пару часов отсутствия в машине, вернулся в машину телефон пишет что подключен к бт, магнитола пишет Telephon is not available? Скидывал клемы на 10 минут, проблема исчезала но минут на 10, и потом опять.... хочеться уже нормально общаться по телефону, мб проблема в том что записная книжка огромная и на руском и забивает памят что выбивает телефон?
У меня постоянно теперь так, не бывает норм, норм только первые 10 минут, только щас подумал на записную книгу
Вопрос для знающих: Питание блока блютуз я взял с клеммы Kl.30 у RNS-E. Это правильно? Может, с этим связаны глюки?
В инженерном меню есть такой параметр как High-cut... Его можно вкл и выкл. Не подскажите за что он отвечает? И можно ли как то постоянно оставить параметр loudness выключенным? Он автоматически включается после нового запуска двигателя. Всю тему прочитал, но такого не нашел. Заранее Спасибо
Не подскажете, откуда можно взять + 12V на remote для подключения внешнего усилителя? система rns-e bose
народ, подскажите пожалуйста, есть кто-нибудь, кто разбирается в этой шарманке? RNS-E рестайлинг, с улучшенным разрешением экрана, в оригинале стояла концерт в итоге никак не найду ни в настройках, ни ваг комом как уменьшить уровень первоначальной/стартовой громкости, орет как резаная при пуске... так же по проблемам перестал работать стоковый вход аукс, и половина радиостанций периодически загораются серым...
на концерте и rnse-pu распиновка под аукс абсолютно разная (по уму нужна замена разъема шлейфа под аукс). Для нормального радиоприема необходима замена двух усилителей установленных в задней двери. Затратив определенное время, подробную информацию можно найти в темах форума.
По звуку не знаю, попробуйте методом тыка или найдите руководство пользователя, ну или ждать ответа от спеца.
все обтыкал, ваг комом два человека смотрели, нет нигде... а нужный блок под радио доступен в продаже не в курсе где его взять? я так понимаю речь про эту операцию? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=332913
Именно так! Сам в мае планируют ставить. По звуку, только могу в своей покопаться на выходных, что найду - отпишусь.
Есть у меня рнс-е 2012 года выпуска, для а48е в идеальном состоянии. Номер заканчивается на 192Х Хочу за мафон 20 т.р. без торга, может кому надо?
Такая у меня уже есть) Кстати,нашел карточки 4гб обычные,вчера протестировал,все работает,стоит всего 500р.фирма 'силиконпавер'.
где скачать образ для обновления рнс-е? и как его правильно записать? скачал типа 660 прошивку весит она всего 65 мб? или я что-то путаю? с болванки сd-r магнитола не поняла диск. на двд этот образ не хочет комп писать))