у меня там еще и папка была, языки разные там. Записал эти 5 файлов на обычный cd-r на 10Х скорости ниже нет, обновил до 660
Спасибо, пин кода нет, но надеюсь "офицалы" наши местне мне с ним помогут. Не подскажешь, что значит накатить 650? обмыть чтоли? честно не понимаю, а кодировку имеется десятый канал?
В этой теме неоднократно выкладывали образ диска, с помощью которого можно самостоятельно "распломбировать" РНС-е
Вопрос тем, кто в курсе: Если стоит древняя прошивка и не нужно видео в движении, но нужно голосовое управление - возможно БЕЗ отката до vim hack 080 обновить прошивку до 660??? И слетят ли при этом кодировки, адаптации???
1) нельзя, сперва 080 потом 660 2) кодировка слетит, поэтому и надо перед прошивкой списать кодировку
особо не чем 080 для того, чтобы напрочь снести мозги магнитолле после имеющейся прошивке, поэтому потом и отключают питание прошиться - прошьется, т.к. голова смотрит номер версии прошивки и если она больше - прошивает а какие последствия - хз, время покажет если что так что подключай шнурок, проверяй кодировку и пользуйся, а там будет видно
Только что проверил. Ошибок нет, ну кроме "разрыв между усилителем антенны и магнитолой" - последствие замены концерта на рнску. Кодировки не слетели. Самое главное для меня - наконец, получилось войти в 18 канал
Кто-нибудь знает как влияет сигналка (турботаймер) на работу блютуз? Ну, вообщем, такое чувство, что ключ вытащил, рнска отключилась, из машины вышел, на сигналку закрыл... А из-за того, что машина продолжает работать еще какое-то время - это и зихерит в дальнейшем при подключении тел к блютуз. Почему так пишу, потому что временами сидишь в не заведенной машине долго, потом закрываешься (блокируешь двери) и через мин 10 открываешь дверь, клююч в зажигание и вуаля тел подключается.
Сам ставил эксперименты, после выстаскивания ключа и постановки на охрану - питание 12в. на магнитолле присутствует или 15 или 20 минут, точно не помню, но когда себе менял - подключал тестовую лампочку и как олень стоял около закрытой машины после открывания ЦЗ - питание на магнитолле сразу появляется, естественно запитываются все её прибамбасы, поэтому и кажется что якобы и при звкрытой машине все работает ...
Вообщем, сам начал ставить эксперименты. Машину закрываю, а питание как было, так и есть, хоть 30мин жди. Это мне понятно, ведь магнитола без ключа тоже может работать всегда. Блютуз у меня запитан с того же провода, что и магнитола, т.е. питание на блютуз идет постоянно. И даже если я закрываю машину, питание все равно идет. Вопрос: блок блютуз умеет как магнитола перекрывать себе питание 12V ????? Если нет, получается нужно брать питание для блока с другого места??? Откуда?