Пожалуйста, расскажите про RNS-E, последняя буква ориг номера D. И если можно расскажите про отличия конпструкции рамки со стеклом. Спасибо.
Года два назад я в этой теме выкладывал алгоритм организации ТВ в движении, найдите и ознакомьтесь. Но одной прошивки там не хватит, надо еще ваг-комом делать адаптацию каналов.
Я покупал у Олега(olegtum) RNS-E, он мне устанавливал её в урлик, так там было дело в прошивке. Вроде не каких каналов он не адаптировал...
Footix&Karobii Вы от части оба правы. Действительно необходимо прошивать РНС-е, а после перепрошивки заново прописывать стандартные значения в адаптации. Дело все в том что, во время перепрошивки слетают каналы адаптации
Всем привет. Подскажите пожалуйста, я хочу подключить к Rns-e только камеру заднего вида, других видеоустройств не планирую. Есть ли вариант без видеоинтерфейса (например через контакты RGB на 32-х пин. разъеме)? Прошивка 0160.
есть РНС-Е - 8P0035192 S, я так понимаю это от А3. можно её вставить в А6 С5, заместо родной РНС-Д? (ну понятно что с переходниками-разъемами) также стоит родные тюнер,ченджер,усилок и т.п. заработает это всё в РНС-Е от А3?
нет, т.к. чтобы активировать TV - надо чтобы рнс-ка включила TV вход, а делает она это - когда видит могзги видеоинтерфейса (там микруха походу какая-то). Следовательно для камеры - нужен видеоинтерфейс, в который уже подключаешь камеру помимо преходников и т.д. что ты описал - надо еще смотреть по рамке, у А3 углы скошенные, не знаю как в А6 - но возможно придется колхозить еще и рамку, а остальные приблуды должны работать
ну честно говоря размеры не пугают, больше вопрос - насколько логически этот аппарат заведется, и будет нормально с остальными устройствами работать... например таже камера которая у меня установленна и подключенная к тв-тюнеру, будет она показывать также на РНСЕ, смогу я автовключении камеры сделать..
вряд ли тебе кто на 100% даст уверенный ответ, надо пробовать самому и по ходу решать возникшие проблемы, так будет быстрее мое мнение, у тебя стоит RNS-D, ты ставишь RNS-E следовательно ты ставишь следующее поколение магнитоллы, по логике она должна уметь все, что делает предыдущая модель
ключевой момент что она от А3, не будет ли какихто с этим проблем?? насколько эти магнитолы отличаются? кроме внешних панелей??
Подскажите, данная вещь http://www.ebay.com/itm/AUDI-Multim...93349625?pt=Kabel_Stecker&hash=item5af12d87f9 будит работать с обычным MMI 2G?
"краткость сестра таланта" слышал... но не до такой степени!!! какая проводка... какие антенны куда они подойдут..а что не подойдет на 100%. ктото понял о чем именно разговор??
Это был ответ на вопрос. Разговор о тюнере, они совершенно разные, а вот антенны и проводка, у меня в олроуде подошли. До RNS-E стоял RNS-D с TV-тюнером. Если, что у меня остался тюнер для RNS-E .