Статус темы:
Закрыта.

Подключение и эксплуатация RNS-E

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем olegtum, 23 дек 2007.

1. Sairus

Sairus Живу я здесь

5 окт 2011
    1.731
    была A4/B7 1.8TQ
    Мистика:
    В адаптации 00 канал нажал сохранить и все заработало без глюков!!!!

2. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    У кого есть диск с прошивкой, чтобы TV-видео в движение показывало?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. astra888

astra888 Новичок

15 мар 2009
    66
    allroad
    Пожалуйста, расскажите про RNS-E, последняя буква ориг номера D. И если можно расскажите про отличия конпструкции рамки со стеклом. Спасибо.

4. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Года два назад я в этой теме выкладывал алгоритм организации ТВ в движении, найдите и ознакомьтесь. Но одной прошивки там не хватит, надо еще ваг-комом делать адаптацию каналов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Я покупал у Олега(olegtum) RNS-E, он мне устанавливал её в урлик, так там было дело в прошивке. Вроде не каких каналов он не адаптировал...:shock:

6. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Footix&Karobii
    Вы от части оба правы.
    Действительно необходимо прошивать РНС-е, а после перепрошивки заново прописывать стандартные значения в адаптации.
    :)
    Дело все в том что, во время перепрошивки слетают каналы адаптации

7. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Ничего там не слетает, надо только правильно все делать.

8. Fost

Fost Новичок

15 апр 2013
    24
    Allroad 2.7bt 02г
    Всем привет. Подскажите пожалуйста, я хочу подключить к Rns-e только камеру заднего вида, других видеоустройств не планирую. Есть ли вариант без видеоинтерфейса (например через контакты RGB на 32-х пин. разъеме)?
    Прошивка 0160.

9. arma35

arma35 Завсегдатай

29 ноя 2009
    753
    C5/'02/BDV/А/Q
    есть РНС-Е - 8P0035192 S, я так понимаю это от А3.
    можно её вставить в А6 С5, заместо родной РНС-Д? (ну понятно что с переходниками-разъемами)

также стоит родные тюнер,ченджер,усилок и т.п. заработает это всё в РНС-Е от А3?

10. DimaK

DimaK Участник форума

18 янв 2012
    468
    A4/B7 1.6 ALZ 2007
    нет, т.к. чтобы активировать TV - надо чтобы рнс-ка включила TV вход, а делает она это - когда видит могзги видеоинтерфейса (там микруха походу какая-то). Следовательно для камеры - нужен видеоинтерфейс, в который уже подключаешь камеру

помимо преходников и т.д. что ты описал - надо еще смотреть по рамке, у А3 углы скошенные, не знаю как в А6 - но возможно придется колхозить еще и рамку, а остальные приблуды должны работать

11. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    Ага. Придется менять рамку. Сложно найти будет на с5

12. arma35

arma35 Завсегдатай

29 ноя 2009
    753
    C5/'02/BDV/А/Q
    ну честно говоря размеры не пугают, больше вопрос - насколько логически этот аппарат заведется, и будет нормально с остальными устройствами работать...

например таже камера которая у меня установленна и подключенная к тв-тюнеру, будет она показывать также на РНСЕ, смогу я автовключении камеры сделать..

13. DimaK

DimaK Участник форума

18 янв 2012
    468
    A4/B7 1.6 ALZ 2007
    вряд ли тебе кто на 100% даст уверенный ответ, надо пробовать самому и по ходу решать возникшие проблемы, так будет быстрее
    мое мнение, у тебя стоит RNS-D, ты ставишь RNS-E следовательно ты ставишь следующее поколение магнитоллы, по логике она должна уметь все, что делает предыдущая модель

14. arma35

arma35 Завсегдатай

29 ноя 2009
    753
    C5/'02/BDV/А/Q
    ключевой момент что она от А3, не будет ли какихто с этим проблем??
    насколько эти магнитолы отличаются? кроме внешних панелей??

15. p_l_

p_l_ Новичок

9 янв 2013
    31
    A4 B8 2.0T Quattro
  16. vladinar

vladinar Участник форума

14 окт 2011
    298
    А6/С5 BFC 2003г
    tv.tuner от rns-d к rns-e не подойдёт,менять придётся.

17. arma35

arma35 Завсегдатай

29 ноя 2009
    753
    C5/'02/BDV/А/Q
    информативно ;)
    чемто обоснуешь или так просто? ;)

18. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Сто процентов не подойдёт. проводка и антенны подойдут. Проверено.

19. arma35

arma35 Завсегдатай

29 ноя 2009
    753
    C5/'02/BDV/А/Q
    "краткость сестра таланта" слышал...
    но не до такой степени!!!

какая проводка... какие антенны куда они подойдут..а что не подойдет на 100%.

ктото понял о чем именно разговор??

20. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Это был ответ на вопрос.
    Разговор о тюнере, они совершенно разные, а вот антенны и проводка, у меня в олроуде подошли. До RNS-E стоял RNS-D с TV-тюнером.
    Если, что у меня остался тюнер для RNS-E .:)