чтобы рисовались такие умные линии, это "голова" должна рисовать (поверх изображения камеры). если у тебя линии зашиты в камеру - кто тебе их перерисует? представь что ты гвоздем по экрану эти линии начертил. каким образом датчик на руле перерисовывать гвоздиком будет?
Кто знает!рнс-е с телематиком дружит? а то пытаюсь закодировать 0502517 а не получается.Кнопка телефон на РНС должна работать при наличии телематика?
На ауди рс3 12 года хочу поставить рнс е. Машина по Европе катается много, и важно чтобы навигация работала. Карты Европе уже установлены в рнс е или должен быть отдельный диск в комплекте? Спасибо
А если рнс е Бу ? Я так понимаю что в Москве продаются в основном такие ( может и ошибаюсь), на Бу уже ведь стоят какие то карты или...? Все равно нужен диск?
До замены с RNS-D на RNS-E ошибки по GPS антенне не было,во как. А вообще машина седан,пока непонятка может есть в адоптации инверсия сигнала антены.
навигация работает только с диска, бу небу значения не имеет. вставил диск - есть навигация, вытащил - нету. вроде так
У меня телематик со штатным телефоном в подлокотнике nokia.Сам телефон работает и на приборке отображается и с руля управляется а вот в рнс прописать не могу в кодировке пятую цифру не хочет принимать 5 или 6 ( 1,2,3,4,7 принимает).
Ребят, может кто сталкивался, подскажите есть всем известный разъем Quadlock у которого Красный провод +12V питание и Чёрный провод масса я к этим проводам подключил отдельный выход питания для видео интерфейса по идее же, спустя 10 минут RNS-E должно засыпаь, но я заметил, что хоть через час на этих проводах все равно есть 12V, следовательно у меня постоянно видео интерфейс включен и за 2 недели отпуска ушатал акум никто с электрикой не разбирался? должны ли пропадать 12V на разъеме Quadlock ?
Опа, я думал принцип как в рнс 510 ( у меня такая была в гольфе) на нее никакой диск не нужен, навигация работала по установленным картам. Спасибо за инфо.
Ребята, я из допов только оригинал блок блютуз подключал. Питание брал именно с того провода. Но могу сказать точно: когда ключ вытаскиваешь - рнска отключается - блютуз тоже отключается. Скорее всего управляется ч/з кан хай и лоу. Наверно, оригинальные допы все так работают. Про подключение неоригинальных допов здесь в теме описывалось ч/з реле.
У меня стоит Куфатек, при извлечении ключа из замка зажигания, и РНС-ка и ДВД отключаются, подается ли питание на сам интерфейс, честно сказать не знаю не задавался, реле никаких не использовалось, при подключении olegtum консультировал по телефону. За что ему еще раз спасибо
У кого есть 0080 хакнутая рабочаая прошивка скинте пожалуйста а то ни как не могу в рнску кодировку с телематиком прописать,попробую перепрошить на 660 может тогда пропишится кодировка.