Здравствуйте!У меня Audi A6 2004 г-кваттро: Navigation System Plus RNS-Е в слоте карты памяти карту видит но не читает и то только 256 мб а 4г вообще не видит.Почему? Оригинал диск навигации вставляю а она его не видит тоже.Пишет -инсерт диск !Как с этим бороться???Подскажите!
Изучал форум,но не мог найти ответ на свой вопрос!Понятно,что инфа написана где то на форуме,но я её найти не могу!Вернее не могу найти то,что меня интересует!Если в курсе что и как,то скинь ссылку,тогда не буду докучать вопросом!Если сам знаешь как и что делать,то подскажи!
Что значит ленив?Перед тем как отписать,просмотрел темы.которые могут как то пролить свет!Но НЕ НАШЕЛ решение вопроса!Поэтому и написал,с просьбой по содействовать!А в ответ увидел одни нравоучения вместо внятного ответа и помощи!Красота!
Какие темы? На все твои вопросы так или иначе есть ответ в этой теме. Говорю же ленив http://www.audi-club.ru/forum/search.php?searchid=11453522
ну с картой я понял так!Не важна емкость карты,а важно только то,чтоб была SD!!ССылка ,на которую ты ссылаешься,она не рабочая!Во всяком случае не открывается!А с диском тогда как быть?вставляю его,захожу в меню,пишет что Insert Disk!Это как понять?И можно ли поставить мини СД карту с адаптером?Заранее спс!
У меня оригинальный диск с навигацией тоже не виделся, но аудио CD и MP3 читались. Для решения проблемы пришлось снимать RNS-E откручивать верхнюю крышку и чистить линзу сухой ватной палочкой (без фанатизма). Дело все в том что за столько лет внутри магнитолы налет образуется что негативно сказывается на чтении DVD диска.
есть на руках RNS-E, от А3 я так понял (но с панелью под А6) вот что кажет при info: SW: 0210 HW: H06 надо софт обновлять до 650/660 ??
ты сам определись, надо тебе обновлять или нет, т.к. это лично каждого решение я себе обновлял потому что: 1) прошивка была 360 и в ней был глюк с рандомайзом песен 2) т.к. имею видео интерфейс - надо было делать видео в движении следовательно, не будь у меня глюка с рандомайзом и не будь у меня видео интерфейса - я бы не заморачивался ...
да просто увидеть бы какойнить changelog по софту )) какбы логично думать что чем свежее тем больше баг-фиксед наверно?
changelog проскакивал где-то в этой ветки не все новое хорошее, исправили старые ошибки и добавили новые ))) лично я разницы не заметил, только что исправили глюк с рандомайзом
хм, кнопки медия нету (я так понимаю с кнопокй медия - более поздние модели rnse чтоли?) и софт вообще другой? судя по фото ниже у меня обычная rns-e и софт должен был быть 650 ? p.s. записал на 16 Гб SDHC mp3 - вставил, играет..
По виду сборняк какой то ,на вид 192 а чёрная рамка от 193.Надо вагом посмотреть,как он её распознает.