так у неё и номер родной = 192, маркером написали 193 - что есть бред я так понял. думаю что поменяли рамку.. ну тогда только ждать переходников, у меня РНС-Д сейчас стоит.. p.s. хотя опять же если по наклейке и коду 8P0035192S - точно А3, и я так понимаю 05/09/2008 - типа год выпуска.. а разве они такие читают 16GB карточки micro SDHC ?? както можно вообще понять что это?
Подключаешь 12в.K-Lin адаптер к 5 ноге разёма B, прога VAG-COM и видешь что за сие чудо. Description RNS-E harness end Pin A: Speaker Connecter 1 N.C. Connector 2 Right Front (+) not 3 Left Front (+) necessary 4 N.C. for 5 N.C. BOSE 6 Right Front (-) systems 7 Left Front (-) 8 N.C. B. EXT Control Connector MOST network 1 Most Ring break CDC Audio 2 CDC-NF GND Speed signal 3 V-Signal Battery Power out 4 U14R-2 K diagnostic 5 K-Line CDC Data 6 CDC-Data out Bose ground wire 7 BOSE Pin CDC Audio 8 CDC-NF L.IN CDC Audio 9 CDC-NF R. IN accessory power 10 U14 ST CDC CDC Data 11 CDC -Data IN CDC Data 12 CDC- Data CLK C: EXT Control Connector mic for speech control 1 MIC IN (-) reverse +12V 2 RFSL to amp 3 Line Out FL mic out to tel module 4 MIC Out (-) to amp 5 Line Out RL tel module audio in 6 TEL NF IN (-) mic for speech control 7 MIC IN (+) to amp 8 Line Out GND to amp 9 Line Out FR mic out to tel module 10 MIC Out (+) to amp 11 Line Out RR tel module audio in 12 TEL NF IN (+) CDC chassis ground Connect to Ground in convenient location D: Power Connector infotainment bus 9 CAN-H infotainment bus 10 CAN-L Tel Module mute 11 TEL-Mute Main Ground 12 Kl.31 Amp turn on 13 U14 ST DSP Alarm GND 14 DWA-GND Main Power 15 Kl.30
Тогда 100% рнсе-пу. Если станции не ловит четные, значит америкос. Просто "гибрид" у меня такая была, плата тюнера от рнс-е, морда от рнсе-пу, материнская плата рнсе-пу. Такой мафон 100 раз подумать надо прежде чем обновлять прошивку. Может "отвалиться" поиск в тюнере и все радиостанции будут пожизнено серыми. Только в ручном поиске будет работать радио.
я так понимаю просто на столе можно собрать? со шнурка vag-com какой контакт брать (который кидать на 5 ногу разъема В) ?
собрал на столе, в антену воткнул кусок кабеля простого на скане ФМ нашел 88,3, 101,7 104,2 106,6, хотя почти в подвале сижу. я так понимаю у меня: морда, корпус и внутренности - точно чтото не родное между ними. как лучший вариант внутренности - RNS-E PU, корпус от какойто RNS-E для А3, морда от RNS-E для А6 С5 а есть какието варианты определить что за аппарат? внизу скрины из инженерного меню. в ВАГ-КОМ сразу в блок заходить? а в какой?
Народ такой вопрос, была проблема с ауксом на рнс-е небыло ее, через ваг ком разобрался как ее включить, т.е. при нажатии кнопки source есть cd - mp3 - aux , все норм только вот загвоздка почему когда я к входу подрубаю аукс все равно звука нет, распиновку и на держателе и на магнитоле проверил вроде все как по картинке. может что через шнурок еще надо сделать? как то читал что начальную громкость для аукс надо +1 поставить, так ли это или что вообще?
Кто нибудь поможет подключить к rns-e штатный чейнджер? Интересует распиновка 9 pin плоский разъем. Заранее спасибо! Фото разъема c.a.d-cd.net/63cecc8s-960.jpg
Паш, старые друзья попробуют помочь на сколько я понял - ченжер подключается в квардлок, в синий B разъем, тогда тебе надо 8E0 051 592 B но опять же, это я когда-то для себя выписал информацию, могу ошибаться...
Подскажите у рнс е для Европы 2 отдельных диска или на одном диске все записано? Если 2 отдельных - то где можно второй диск купить?
можно ли на RNSE сделать автовключение камеры заднего вида, подключенной через родной тюнер ( например 4D0919146С) ? каким образом будет выбираться AV1 или AV2 ?
У кого есть схема коммутации антен, усилителей, антенного блока и RNS-e? Пришлите, пожалуйста, или скинте ссылку.
американец allroad 2004г 4B,C5 RNS-E подключеннный на столе нормально работает установленный на машине страшно глючит. Помогите, пожалуйста, кто может.
Allroad 2004г американец RNS-E прекрасно работает с подкл питанием на столе. при установке на машину страшно глючит. Помогите, пжалуйста, кто может.
у меня в РНС-Д есть такой разъем и штекер (я так понимаю ченджер?), куда его вставить при переходе на РНС-Е ? ))