Такую штуку можно и в подлокотник положить, или слева внизу есть полочка. Думаю имеется ввиду вместо cd changer'a, что бы по размерам подходило. Тоже им не пользуюсь, воткнул бы туда что-нибудь подходящее.
Желательно так! Вопрос если у меня камера заднего вида стоит то мне не нужно видео интерфейс покупать он у меня уже должен стоять?
Что там у РНС-Е в "мозгах" свернуто. В оригинале должен в низу отображаться серийный номер мафона. С разблокировочным диском тоже оторбажается серийный номер, но последние 4 цифры пин код. LLLL никак не может быть серийным номером или пин кодом.
А с чего это вдруг должна выдать код? Теперь наверное разблокировка скорее всего в разы дороже будет стоить Пару лет назад разблокировка РНСЕ-ПУ стоила в Москве не менее 4 т.р. Сколько сейчас не знаю. Но есть тел. человека который может помочь. Только денег прилично берет. Литовец мне как то говорил что есить диск для разблокировки именно РНСЕ-ПУ, но что там как то долго длилась эпопея с разблокировкой. Хотел у этого литовца брать, договорились что смс скинет, 2 недели ждал по чеснеому, а литовец молчал где то недели 4. А я уже за это время успел найти себе другой....
Ссылку на этот диск для RNSE-PU я здесь раньше выкладывал,но проверить на работоспособность образ тогда не мог.Аппарат не завалил,он снова принял 0150 прошивку и просит код.
Allroad 2004г американец RNS-E прекрасно работает с подкл питанием на столе. при установке на машину страшно глючит. Помогите, пжалуйста, кто может. 903-201-8383.
при первом включении работает несколько минут, затем экрантемнеет ,иузыка умолкает, кнопки не работают Аппарат может не включаться, а может не выключаться, пр выключении слегка мерцает экран может включиться сам, но без звука. И еще много чего. Давайте с Вами свяжемся 903-201-8383
Здесь разбираться надо а я не в Москве живу.Если как вы говорите на столе работает без проблем то и в машине работать должен.
методом тыка понял что это из tv-тюнера родного, так а куда подключает тюнер в rns-e?? переходник какойто нужен??
штатное работающее RNSD и тюнер 4D0919146В я так понимаю тюнер подкллючается к голове через ее круглыи разъем. на столе лежит RNSE (PU скорее всего) и практически в наличии тюнер 4D0919146С. разъемы на тюнерах одинаковые (вроде как?). а как подключается тюнер к RNSE??