камрады, ну помогите восстановить антеннки - куда впаяться надо?? кстати как правильно называется разъем (который на РНСЕ) факра мама??
так свою разобрал, ничего там не вырывали - аккуратно выпаяли, аккуратно напаяли кусок кабеля (фото выше приложил). при этом 100 уверенности на какие контакты что было по заводу - у меня нет, так как явных следов посадки не видно. поэтому и спрашиваю может у кого на столе есть лежит РНСЕ, может по факту посмотреть...
Для молдовы это дорого народ бедный,для Москвы дёшево,другие деньги крутятся,исходя этих критерий и цена складывается.
Но тут вот какое дело, не взирая на уровень благосостояния граждан, цены на оборудование для всех одни.
С ценами на оборудование согласен и то смотря где брать,а вот цены на услуги разные.И машины у нас дешевле и запчасти к ним,а вот зарплаты копеешные.
Офтоп. Новые машины не могут стоить дешевле чем в германии. Возможно ты имел ввиду РФ. То тут значительная часть от стоимости авто пошлина.
на ауди второй день езжу парни подскажите мне в эту тему с такой мультимедиа? audi a4 2006 год по вину пробивается как 87 8AY P RAO Мультимедийная система Lamborghini 125 PNA G navigation system plus (RNS-E) withMMI operating logic and navigation DVD
Здравствуйте, подскажите, какой версией шнурка читается RNS-E? По кан шине обмен идет (приборка показывает,подсветка автоматом отрабатывает,кнопки на руле тоже) а подключиться к нему не могу (56 каналу), шнурок использую 3,11 версии(409).