На ebay только б/у да и то редко бывают. А фото от сюда. http://www.flickr.com/photos/71507798@N08/7002638199/in/photostream/
Ребят кто сможет подсказать где и как обновить навигатор Навител. Установлен в машине Phantom navi box, обратился к установщикам (ставили еще в 2009 году) они сказали что только устанавливают. Блок у мня находится под фальш панелью в подлокотнике (Q7), на сколько я понял то там вставлена карта навигатора, или нужно поменять эту карту и все или как обновить?
Добрый день форумчани,уже год как пользуюсь RNS-E MMI,прошивка SW:0650,HW:Н99,хотелось бы узнать на сколько хороша ли эта прошивка?теперь хочу разблокирывать TV,AUX,DVD в движении Ваг ком не видет RNS-E,китайским VCDS тестирывал он тоже не видет,у меня ауди А4 2004г американец до этого стояла симфония 2,до купив переходник для RNS-E и она включилась приборка с магнитолой канектится треки все показывает на приборке,затимнение тоже работает в положенном режиме,но как разблокирывать все что мне надо я не знаю,может как то надо прописывать магнитолу с помощью Ваг кома?кто знает?помогите мудрым советом
С приборкой RNS общяется по CAN шине, а с VAG-COM по K-Line. У меня было тоже самое. Не был подключен вывод K-Line (Разем B, pin 5). Я подключил его к шине K-Line и VAG-COM RNS-ку увидел.
ТВ и DVD у меня нет. Читается сам контролер 37 (навигационная система). у Вас есть TV тюнер или видеоинтерфейс?
Вопрос знатокам! У меня стоит обычная 2 дин симфония. Хочу РНС-Е. Что нужно помимо головы и как она вяжется с БОСЕ? Будет ли работать управление станциями и громкостью на руле и отображаться станции на приборке?
Приветствую. Подскажите, пжлста, у меня американка б7 стоит рнс е, при загрузке пишет мми. Но судя по фото это рнс-е, все же. Где ее перепрошить, чтоб четные станции ловила!? Спасибо
Просто через шнурок перекодировать, стоит в кодировке америка нужно поставить европу и все на сколько я помню