Я так понимаю что связано с камерой заднего хода, pdc это звуковой, aps или аsp не помню как правильно это графический, я так понимаю
Понятно! А то поставил себе эту голову в авто теперь вот блок парктроника менять надо,родной не поддерживает графику.А какие блоки ещё подходят?
Всё красиво работает.Через ваг сом закодировал под А6С5, осталось с портроником разобраться и рамку от А6С5 найти,пока от А3 стоит.
Подскажите как сделать на RNS-E заставку RS-4. Пробую ставлю в 18 канале цифру 3 но ничего не меняется
Блин, какая полезная и объёмная тема! Единственно, не осилил в ней найти ответ на такой вопрос - собственно имеется первый Аллроуд, который А6С5 2004-го года. Штатная РНС-Е. И штатный трёхспицевый руль, соответственно без кнопок управления музыкой. Есть большое желание поставить руль с кнопками. Понятно, что нужен сам руль с подушкой, шлейф на рулевую колонку. А что ещё? Может подскажет кто?
блок управления рулём с КАН шиной номер не помню год назад ставил себе и подрулевое кольцо если машина без ESP.
Где такой находится? А колодка и проводка под него, интересно, уже имеются в моей подторпедной. Посмотреть бы... Машина с ЕСП. Можно поподробней - если найдётся - номер блока. И вообще - куда чего втыкать. Потом, я так понимаю, руль с кнопками ещё и прописать надо будет?
Всем большое спасибо. Поискал, нашёл несколько тем, одна из которых наиболее информативна. Переезжаю со своими вопросами туда.
Ребята, как настроить свое местоположение? Не могу ничего найти по теме. Поставил на свою Б6, показывает что я где то на восток за 300 км.