Подскажите. Рнс-е на шкоде. Ставили у диллера из-за задней камеры. Стала глючить. При заводе не включается, спустя какое-то время включится, потом через время опять выключится Когда выключается на кнопку включения не реагирует. Кнопкой res сброс делается, но ситуация не меняется. Куда копать?
Завтра мама едет к диллеру на диагностику. Говорят 1500 будет стоить. Ремлнтироваться запретил. Только диагноз. Дальше буду думать как ремонтировать.
Шкода йети декабрь 2012. Там все есть. Камера вшита в замок задней двери. Но рнс-е шка китай, я уверен. Не с завода шла.я б кинул ссыль на нее, да с телефона сижу. Соседский вайфай глючит. Я не дома
Ремонтироваться ей запретил я, у дилера. Ибо не доверяю. А цена диагностики средняя. Пусть там диагностят где ставили. Такая логика.
seat exeo есть такой) там ставили rns-e ,там торпеда от а3, а куда ставится магнитола от а4, машина вроде как даже выпускается, но не для нашей страны)))) там стоит rnseнового поколение,что и на последние а3 rns-e pu с кнопкой media , http://www.audizine.com/forum/showthread.php/471624-Seat-Exeo-RNS-E-retrofit-in-a-B6-Completed
Seat то этот я знаю и даже на кутузе вижу периодически)) А где рамку-переходник от а3 на а4 найти, да и не хочется надпись Сеат при включении)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У меня тоже американская рнс-е была. Диск для кода разблокировки не принимал, пока olegtum не перепрошил мне с сша на европу. Потом вставили диск разблокировки и все заработало. Подсветка клавишь кстати тоже не работала, пока все выше перечисленное не сделали. Сейчас гляну его телефон. Может сохранился в личных сообщениях
клубни, кто может помочь с подключением тюнера к РНС-Е!? со стороны тюнера всё понятно - 3-ёх полосная гребенка, которая вставляется в тюнер. есть проблема со стороны РНС-Е, понятно что 2-ух полосная гребенка вставляется в голову. но также есть еще 5 проводов: 2 из них я так понял это CAN-L & CAN-H оранжевый толстый - постояный "+" (или не постоянный??) коричневый - постоянный "-" фиолетовый - для чего/куда??
Здравствуйте. У меня RNS-E Хочу активировать AUX. Киньте пожалуйста живую ссылку на 650 прошивку. У меня 0550 Поиском не нашел ни одной действующей. Спасибо.
Кто-нибудь может подсказать где отдельно рамку от rns-e купить??? Чтоб поставить от п3 на а4 Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk