Ишь какой хитрый. Практически не реально такую рамку найти. Единственный осуществимый вариант, это приобретение еще одной рнс-е. С нее взять рамку, переставить на рнсе-пу и продать рнс-е как для а3
хахахах , у меня походу привод мозг парит, пин так и не смог узнать , ездил к Олегу, диск скушал и результатов ноль , есть приборка еще от нее попробую подключить , а так если не получится сниму рамку ))) и куплю rns-e pu ))) стальное борохло буду продавать )) на запчасти )
Юры) это я знаю, вопрос встал почему диск не крутит, сейчам просто не вижу смысла траты денег, так как привод не будет работать, не пооще эти деньги добавить на rns-e pu)
а вообще есть владельцы RNS-E у которых бы автоматом включалась камера заднего вида? ) (желательно через стандартный тюнер)
ну я читал гдето на буржуйских сайтах что адапатеры аля куфатек или т.п. при получении сигнала +12 (например при включении задней) умеют переключаться на определенный видеовход (задняя камера) и посылать по КАНУ сигнал для переключения головы на видео. мне интересно - есть ли подобная реализация на штатном тюнере. также не понятно в доке есть: Channel 004: Back-Up Camera 0 = Back-Up Camera not installed 2 = Back-Up Camera installed у меня же можно в четвертом канале или "0" или "1". "2" - NA говорит, тест не проходит...
ИМХО с нештатной работать не будет родной тюнер. Разница огромная начиная с цены и заканчивая наличием парковочных линий, подключению к датчику поворота рулевого колеса и т.д.
меня поворотные линии пока не интересуют. они то наверно и не будут работать. у родного тюнера есть 2 AV входа. ИМХО куда и включается ШТАТНАЯ камера (и не штатная ) вопрос только в том как заставить РНСЕ переключаться в видео при включении задней скорости. имея штатный тюнер, а не "куфатек"..