парняги я тут решил распродать свою rns-e запчасти ,в какую стоимость экран ,и дт ,продается все кроме рамки)))
+12 подаю а почему 1 в 04 канале?? когда доке ross-tech: Channel 004: Back-Up Camera 0 = Back-Up Camera not installed 2 = Back-Up Camera installed ??
Потому что))) Мне давным-давно olegtum подсказал почитай ветку не раз упоминалось! в районе эдак 835 поста...
хм, странно... буду пробовать сегодня. клубни, а чем вообще отличается софт в RNSE PU: 0200 от 0150 ??
Дарова всем, Назрел вопрос о покупке данной "RNS-E navigation MK2 LED 2012 GLOSSY MEDIA DVD sat nav RNSE-PU" для A4/B7 2006 года. Раньше стояла Audi Chorus Grundig, то есть 3 прямоугольных разъема. Порыскал в нете нашёл этот квадлок и страшно пугают квадлоки с синими защелками В каких то местах они норм, контакты видны, а тут защелки... Страшно смотряца... Вопрос такой, какое устройство лучше поставить для воспроизведения Видео файлов и Запитать Камеру заднего хода? Ну и собстно какие нюансы в совместимости A4/B7 и данной RNS-e.
189 страниц не осилить.... может кто подскажет)Сколько можно записать папок/песен на двд диск что бы рнс читала?А то я накидал на 2.7г на двд диск, не хочет читать диск(
двд-ром жрет только навигационные двд, хочешь слушать записанную музыку либо пиши на сд, либо на карты памяти
Аааа ясно спс)вот еще один вопрос, про карты памяти, если последнюю прошивку поставить будет sdhc читать? Или все равно только обычные sd?
ш типа changelog 0200: * new feature: cannot code to A6C5 )))) p.s. прошился на 0150, помогло - купил CDRW на них записал, и диски РНСЕ-шка увидела, вот ведь как бывает...
Господа, извините, но реально трудно в 190 листах темы найти нужную инфу. Позвольте возможно повториться с вопросами. Итак 1. При включении габаритов не работает подсветка кнопок. 2. Не работают задние колонки и задний бас. Я так понял надо сигнал о включении радио послать на задний усилок? Пин D13 надо использовать? 3. Магнитола периодически во время движения вырубается. Это надо K-line подрубить? 4. Если подключать CAN-H и CAN-L, то при включении магнитолы на экране приборки пишет "NO DVD-NAVIGATION" и никак не убрать это сообщение. Обязательно втыкать в магнитолу навигационный диск? 5. Магнитола пишет что у нее SW0100. Что изменится если прошится до 650 или 660 SW ? Всем заранее благодарен за помощь.
Ты хочешь продать, я тебе предложил цену по которой без кода, без рамки и без привода ДВДрома заберу. В чем тут юмор?. По сути у тебя есть плата тюнера которая нафиг не кому не нужна, экран который изредка востребован и материнская плата, которая так же практически никогда не умирает.