Здравствуйте! Нужна Ваша помощь в замене Концерта СД на ауди А6 2002 года на RNS-E. Саму голову поставили - но работает не корректно. Да и сама она необычная - с иероглифами и хитрым диапазоном ФМ от70 до 90 мгц. Буду благодарен за консультацию и помощь. Мой моб. 89859279409. С уважением, Александр Николаевич.
как сам скачал так и отдал и спасибо сказал тому кто ссылками поделился.Главное что диск записался и отлично работает.
Rudi683. Вы обращались к Олегу за помощью. Подскажите, пожалуйста, его контакты. В личку писать пока не могу. Потому обращаюсь на этих страницах!
Александр, не обязательно Олега искать. Заезжайте в автозвук любой и ставьте магнитолу. Я со своей сам справился ибо в ВАГ-сервис мне только питание и передние колонки подрубили.
К сожалению, не хватает квалификации мастерам-установщикам залезть и подкорректировать МОЗГИ устройства. Похоже, без опыта и таланта Олега не обойтись. Да и есть мысль о полной замене головы на новую.
Насколько это срочно? Сейчас в отпуске и буду в Мск в конце месяца, могу глянуть и если хватит знаний помочь. Заодно сам что-нить новенькое узнаю
А чё ей не работать на днях катался по таможням на румынской границе.По румынии карта есть а по молдавии пусто. Показывает только место положения и всё ну и компас работает.
Карт россии уже никогда не будет даже для РНСЕ-ПУ. Уже готовятся к выпуску новой ТТхи, а там нави принципиально отличается.
писал навигацию 2011, 2013 - софт видит, а навигацию вообще никак. у тебя умный привод позволяющий писать такие диски? или просто записываешь и читает?? p.s. дай народу 22 часть архива
ок, скачал, спасибо за образ! жаль у меня привод буктайп не может менять ;( выкладываю торрент, распакованные из архива файлы образа https://drive.google.com/file/d/0BxR1ul-MZP0wV09QOTc0Q2h0cUE/edit?usp=sharing