Наконец то нашлось время сделать SDS на RNSE-PU, теперь голосом управляется,осталось только английский вспомнить и произношение а так прикольно работает.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,после отключения аккумулятора rns d если не ошибаюсь,та что с двумя крутилками,не работает правая крутилка для ввода кода не хочет работать,вообще никакие кнопки и крутилки не реагируют не на что.Куда копать.
Новый замороч...класс! А что с ней случиться то может. Просто никаких предпосылок к поломке небыло,все работало исправно,я понимаю что может сломаться без предупреждения.
Машин был в ремонте,аккум сдох,меломаны в моё отсутствие музыку послушали.Теперь аккум в порядке,а куртилка не арбайтен.
Хорошо,бронь за крутилкой. Вот думаю как извлечь ее оттуда и что там могло сломаться и вообще подлежит ли восстановлению.Надо проверить сканером на ошибки,пишет на экране safe,я просто не помню что пишет либо 0000 либо что когда код надо ввести.
Крутилка там впаяна. Менять не сильно сложно, сложнее все разобрать. Крутилка поддается ремонту, она разборная. Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
Ну если аккуратно, то нтчего сложного нет. Аккуратнее просто с шлейфами и все. Кнопка разбирается и ремонтируется. Если сдохла конкретно, то выпаивать т менять. Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
Почитал сейчас в тырнете что мол safe пишет когда заблокировалась магнитола.Пойду попробую что нибудь сделать
Дорога тебе, добрый молодец, в края дальние, митинским рынком, называются. Искать колдуна, который сможет помочь Отправлено с Nokia 3310
Надеюсь обойдется без дальней дороги,которая митинским рынком зовется.Сижу в повозке иноземной с включенной магнитолой,дороги никуда не держу,просто туплю на месте Еще одну штучку накопал в нете,вот ссылка http://pryriz.org.ua/Vvod koda/Audi.htm думаю может попробовать понажимать что нибудь )))
В общем так и есть-прошел час с того момента как завел машину и влючил магнитолу,вместо safe появились нули,ввел код и все ок )))