Осталось разобраться с тем что она сама отключается и не все диски в холодное время года читать хочет
Сама отключается минут через 20 и подсветки кнопок нет когда габариты включаешь? Отправлено с Nokia 3310
Ну с дисками все понятно. Есть вариант все разобрать и смазать смазкой филипс, будет все как надо работать. Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
С дисками я тоже подумываю о чистке,где то вычитал что и лазер можно подправить.Подсветка кнопок есть,с габаритами как надо,она у меня штатно стоит.Если мотор не работает то отключается сама это понятно чтоб аккум не посадить,а вот на ходу почему отключается не пойму.Вот когда час сидел выжидал,мотор работал,как код ввел через пару минут отключилась.В дальних дорогах не засекал с каким интервалом отключается,а тут получается примерно час.
У меня с подсветкой все хорошо подсветка горит с включением света,подсветка день ночь тоже меняется.Вообще надо попробовать вытащить голову,своими глазами как говорится посмотреть что да как там,картинки все равно не то )))
ну вот и косяк. такое может быть при проблемах в подключении CAN-H/CAN-L (при этом подсветка будет работать) или при не правильной кодировке: 0?xxxxx: Model 1 = Lamborghini 2 = Audi A3 (8P) 3 = Audi A4 (8E) 4 = Audi A4 Cabriolet (8H) 5 = Audi A6 (4B) 6 = Audi TT (8J) 7 = Audi R8 (42)
Проверял,вчера пока час сидел ждал смотрел ошибки -00849-s контакт на выключателе стартера,это радио диагностировал кажется.До того как аккум сдох ошибок по голове небыло никогда.В принцине ошибка стерлась без проблем,после пе проверял на наличие ошибок
окошко перед словом "мастерская" и есть кодировка, кодируется через кнопку "кодирование". коды в оригинале есть на http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_Radio/Navigation_System_(RNS-E)
У меня не ваг ком,у меня сканер мультимарочный диагностический.Как будет возможность гляну что там у меня пишет,какие кодировки и прочее
Да,rns d у меня,просто сначала сюда написал,вроде полсказали,потом на рнсд написал там тишина,а тут как то разговор идет и идет.Сссоррри за заблуждение