Статус темы:
Закрыта.

Подключение и эксплуатация RNS-E

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем olegtum, 23 дек 2007.

1. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Что у тебя в щитке приборов 62 канал адаптации?

2. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Еще не смотрел,как доберусь до машины попробую глянуть что там по канелам и коды адаптации или что там

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. arma35

arma35 Завсегдатай

29 ноя 2009
    753
    C5/'02/BDV/А/Q
    точно :D

zamok666, ты в тему с MMI напиши еще интереснее будет, или лучше к спецам по родным магнитолам тойоты ;)
    p.s. это коды были для RNSE, если у тебя RNSD - забудь их )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Да я понял.Объяснил же причину почему тут написал.Был бы зареген на тойоте клубу можно былоб поугарать ))))

5. liber

liber Новичок

24 янв 2014
    21
    А4/В7 1.8Т 07
    Ознакомление

Доброго времени суток форумчане.Сегодня я зарегестрировался на сайте))),ну и это мое первое сообщение и уж точно не последнее).Эксплуатирую свой сарайчик уже год и все ни как не мог собраться с мыслями заняться магнитолой которая установленна в моем автомобиле.Так вот я созрел и готов разбираться.Должен вас предупредить что для меня сложно это все.Я спортивный человек (профессиональный спортсмен.М.С.)и выше,быстрее,сильнее мне гораздо ближе нежели провода,прошивки и что нибудь еще.))прошу иметь терпение если мои вопросы будут по вашему мнению тупыми,простыми....Представьте просто что вы допустим в спорте хотите знать какие то тонкости и вам нужно обратиться к профессионалу который сможет вам в этом помочь.Я обращаюсь к вам как к профессионалам.
    Имею огромное желание разобраться в том что мне досталось))).
    Теперь по делу.Летом с женой и детьми решили поехать прокатиться по стране,по родственникам.Встал вопрос о том что бы не скучать в пути что то для этого предпринять.
    Фото я не нашел как вставить но мой мафон такой. audi navigation plus.С кнопками на которых написаны.tv,navi,и много чего еще.манитор с помощью нажатия кнопки съезжает в низ и там два входа sd.В бордачке ченджер,на сколько понимаю на 6дисков.Я ничего не нажимал ни чего не пробовал.единственное вытащил со старого телефона на 2гига флешку и на нее кидаю музыку.иногда радио.
    У меня следующие вопросы или один большой как чем пользоваться?что она умеет?как узнать что работает?что не работает?что можно сделать что бы работала.я прочитал 34первые страницы от 2008года и думал тема старая устал.потом вернулся и обнаружил что нужно пройти в конец темы)))тут читать не стал,так как забил мозг на глухо инфой тех страниц и я все равно не понимаю что нужно купить,до купить ,провести,прошить.Я буду вам очень признателен если по пунктам вы мне ответите что и как мне можно сделать.или ставить что то инородное?я имею в виду не родное.есть штатный телефон,без телефона вопрос еще громкой связи)))с айфонов ?вот у меня как на втором рисунке Телик http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/dimak32/journal/288230376152783632/#post и руль точно такой же с управлением.Вообщем хочется DVD ,навигацию России,Телик.телефон.ну и наверняка есть что то чего я не знаю ,а хочется.
    Давайте общаться.Audi A4 1.8T Avant 07.передний привод.Я от машины в восторге и хочется получать еще большее удовольствие.

6. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    Проще сразу голову с андроидом поставить ибо тут сидят по большей части люди склонные к экспериментам и доведении до ума родной головы, а навигации в RNS-E для России нет

Отправлено с Nokia 3310

7. liber

liber Новичок

24 янв 2014
    21
    А4/В7 1.8Т 07
    Так я и хочу довести до ума)))родную.если не получится,надо думать над другими вариантами.

8. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.

Ну если навигацию отметаем то я МАКСИМУМ бы добавил камеру заднего вида и может быть медиа плеер, иногда кино какое глянуть :)

Отправлено с Nokia 3310

9. liber

liber Новичок

24 янв 2014
    21
    А4/В7 1.8Т 07
    Вот это мне подходит:).Сначало кино,затем камера.Что для этого нужно?

10. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    Т.к. сам думаю в эту сторону. То я вижу так: сначала прошиться на 660ую прошивку( чтобы видео в пути показывало) затем ставить медиа-плеер с питанием 12 вольт, выходом RGB, и входом под тюльпан.
    Затем ставим камеру с фонарем вместо фонаря подсветки номера авто или для моего аванта я бы поставил камеру в потолок у задней двери. все ПРАВИЛЬНО соединяем и вуаля! Когда видео хотим - включаем его или с пульта переключаем на камеру заднего вида. :cool:

11. liber

liber Новичок

24 янв 2014
    21
    А4/В7 1.8Т 07
    #3911 liber, 25 янв 2014
    Последнее редактирование: 25 янв 2014
    Отлично.Давай по порядку.Где скачать прошивки?Как установить?У тебя такое же оборудование в машине стоит как у меня?

12. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    прошивки есть в диске навигации, последнюю версию диска выкладывали пару страниц назад. у меня недавно установлен RNS-E вместо концерта и дальше я пока не продвинулся :) в отпуске был :))

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

13. vladinar

vladinar Участник форума

14 окт 2011
    298
    А6/С5 BFC 2003г
  14. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8634335 может поможет этот вариант?

Отправлено с Nokia 3310

15. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    liber дабы тебе мозг не забивать. Отвечу кратко.
    Самый минимум 30-40 т.р. для того что бы карты россии работали и двд показывало.
    готов "листануть" сорокет?

16. liber

liber Новичок

24 янв 2014
    21
    А4/В7 1.8Т 07
    #3916 liber, 26 янв 2014
    Последнее редактирование: 26 янв 2014
    RNS-E?как у меня оборудование?правильно?

17. liber

liber Новичок

24 янв 2014
    21
    А4/В7 1.8Т 07
    Сказали что навигация работать не будет?ты другое что то знаешь?Расскажи пожалуйста.

18. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX

http://www.youtube.com/watch?v=C5rTvSjvrAg

19. liber

liber Новичок

24 янв 2014
    21
    А4/В7 1.8Т 07
    Круто,вот то что мне нужно)))я только с нави не понял.как стрелка ехала если все оборудование в помещении и это точно карта российского города была?а в целом очень круто.как все это сделать в моей машине и с чего начать?

20. Danilabodrov

Danilabodrov Живу я здесь

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Тоже интересно))