Статус темы:
Закрыта.

Подключение и эксплуатация RNS-E

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем olegtum, 23 дек 2007.

1. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    40 т.р. свободных денег название сайта где можно приобрести комплектующие в ролике.

2. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    хорошее видео, тачскрин работает только в навигации, навигация сторонняя и не ясно в россии будет работать или нет...

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. liber

liber Новичок

24 янв 2014
    21
    А4/В7 1.8Т 07
    Тачскрин только в навигации это как понять?Сам что думаешь на тему установки всего этого добра что в ролике ?

4. liber

liber Новичок

24 янв 2014
    21
    А4/В7 1.8Т 07
    Устанавливать мне все самому придется я так понимаю и разом??)).Тут 197 страниц.6 лет обсуждений.Кто то себе так делал?сделал?

5. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    #3925 VeguSHOK, 26 янв 2014
    Последнее редактирование: 26 янв 2014

Ну по экрану он тычет, но работать это только в навигации будет. По музыке и радио все равно надо кнопками бегать. Нет единообразия. Потом не понятно сколько еще "коробочек" надо в багажник или в бардачок запихать и сколько проводов протянуть. Если уж не жалко 40килорублей ради телека и навигации, то проще голову на андроиде сразу поставить. Тогда все сенсорное будет и возможностей больше и мультимедиа полная и навигация любая и думаю даже диагностику по КАНшине можно будет запилить. Но там уже 60-70килорублей.
    Мне ПОКА достаточно ТВтюнер за 2000 рублей и камеру заднего вида от 20 до 50 баксов и самому все в теплом боксе подключить за день :) и дешевле и сделаешь для себя, а не как мне подключили магнитолу в сервисе (только питание и передние колонки подключили, и то лево с право перепутали) и знать будешь что у тебя все правильно работает :)

ого! даже за 20килорублей уже есть тут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. liber

liber Новичок

24 янв 2014
    21
    А4/В7 1.8Т 07
    А как узнать на сколько качественное это оборудование?Какая гарантия?как будет смотреться с общим видом в салоне?мне нужно будет мое вытащить и вставить новый блок(Телик)?куда девать старый?если я куплю андроид как мне его адоптировать к машине?Что еще будет нужно до купить?по мимо этого тел ка.Я это все спрашиваю о андроиде за 20-тку)))и я правильно понял там все сенсор?

7. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    VeguSHOK, все эти китайские клоны под оригинал сродни китайским клонам телефонов.

8. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    или искать у кого такой же стоит или лотерея
    ну там же фотки есть, полная замена головы, вместо RNS-E ставится
    Продай :)
    а чего там адаптировать?Работает он сам по себе.
    Сенсор. докупать врядли что-то надо, там ниже фотки того что прикладывается к аппарату (кабеля, пульт ДУ, камера заднего вида, и т.д.) Кстати, я так понимаю что 3Гмодем возможно надо купить чтоб инет там был или с телефона давать :)
    Надо будет поискать у кого в МСК его посмотреть, сам уже начинаю задумываться о такой голове :D

9. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    #3929 VeguSHOK, 26 янв 2014
    Последнее редактирование: 26 янв 2014
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142678 вот человек китайца поставил, вроде все путем. И китай китаю рознь. У тебя телек, телефон и комп тоже из китая ;)

http://www.youtube.com/watch?v=wyfTpxZ_-vM - вот работа этой магнитолы, ИМХО, супер :)

10. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Что бы понять надо гонять (С)
    Когда ты по пользуешься недомафоном китайской разработки, возможно у нас какой то конструктивный разговор и получится. А пока что у тебя китайца не было и ты им не пользовался разговаривать нам не о чем. Ведь ты все равно не поймешь, о чем я тебе говорю.

11. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    видео выше глянь ;) я не спорю что это не RNS-E, но пощупать хочеццо :)

12. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Ну что я в этих китайцах не видел?
    На громкость посмотри, как колесико восмерит, вот и все качество.

13. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    увидел, сурово! :nod:

14. vladinar

vladinar Участник форума

14 окт 2011
    298
    А6/С5 BFC 2003г
    Такой техники мне много на ремонт приносят,особенно в зимний период.Народ ведётся на функционал забывая о надёжности.Часто задают вопрос, аппарат то работает то не работает,просто зависает пока не заресетишь и так по кругу.И в конце главный стабильный вопрос а что мне с ним делать.

15. МИГАПЫЧ

МИГАПЫЧ Участник форума

1 мар 2012
    171
    Allroad/C5 2.7 04г
    Есть правда в Ваших словах.
    Сам юзал двух китайцев, первый через полгода при наступлении морозов начал подглючивать, врубал при включении звук на 80%, пытался лечить бесполезно, также при холодах слетали все настройки, с наступлением весны-лета проблема не решилась. Второй через полгода начал отключаться, точнее монитор стал отключаться, где-то не пропай, т.к. шлейф менял (взял от такого же эеземпляра, только неудачно подключенного). В итоге благополучно переставил этих китайцев на полочку и воткнул обратно штатную систему, чему собственно и рад. Для навигации, кино и всякой мультимедии планшет использую, звук пустил на штатную систему.
    Считаю что цена на эти горе-майфуны завышена очень сильна, не стоят они 350 - 500 баксов, красная цена им 100 баков и не более того, у них же принцип китайских планшетов заложен.

16. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #3936 SergV, 29 янв 2014
    Последнее редактирование: 29 янв 2014
    Мою историю владения китайским девайсом ты наверное тоже помнишь.
    Только вот мне хватило 5ти дней владения, что бы понять что за фуфло с "подачи" Владимира я взял...

17. vladinar

vladinar Участник форума

14 окт 2011
    298
    А6/С5 BFC 2003г
    Я для себя давно сделал вывод,что в авто должны стоять оригинальные детали и это касается не только музыки.У меня сейчас стоит RNSE-PU модуль блютуф и CD чеенжер который стоял еще с RNS-D всё прекрасно работает.И этим очень удобно управлять с помощью голосовых команд,нарвусь на ТВ тюнер с кабелем евро за 30-40 поставлю,а так пока нет необходимости я больше телефоном в машине пользуюсь.

18. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    привет всем ))) долго не занимался своей rns-e )) руки дошли )) нашел ошибку почему не крутит диск
    02446 - Привод диска, механическое повреждение
    003 - механическое повреждение - Непостоянно
    Стоп-кадр:
    Статус неисправности: 00100011
    Приоритет неисправности: 5
    Частота появления ошибки: 7
    Индекс забывания: 104
    Отсчет времени: 0
    Дата: 2011.07.18
    Время: 06:11:10
    кто мне скажет где привод купить можно или отремонтировать ?

19. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    rudi683
    у меня есть привод исправный 100$

20. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест